中国周易研究会

足球期刊預測總合集

当下儿子有无交女朋友?

排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年5月15日17时29分 (在线摇卦)
农历:戊戌年四月初一日酉时
立夏:2018年05月05日21时31分
芒种:2018年06月06日01时29分
干支:戊戌年 丁巳月 丁未日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 49 天

没有,不过你担心儿子的事应该很快会解决的。

李立富 发表于 2018-5-15 18:27
没有,不过你担心儿子的事应该很快会解决的。

谢谢、是指女朋友的事吧、依老师看、何时会有因缘?

连续签到: 1 天

没有。

但此卦世持鬼被三刑,你自己本人是不是经常睡眠不好,夜晚休息出问题?要小心身体啊....

禄叔公 发表于 2018-5-16 11:27
没有。

但此卦世持鬼被三刑,你自己本人是不是经常睡眠不好,夜晚休息出问题?要小心身体啊....

叔公好眼力、我睡眠确实不好、一晚只睡一两个小时是常有的事、睡不着、该怎么办?

秋云 发表于 2018-5-16 14:16
叔公好眼力、我睡眠确实不好、一晚只睡一两个小时是常有的事、睡不着、该怎么办?

长期失眠对健康影响很大的,要高度重视啊。应该看看医生,吃一些镇静催眠类药品帮助睡眠。

秋云 发表于 2018-5-16 14:16

还有,你睡床和卧室最好能调整一下,改变一下住宅风水也有助睡眠。

禄叔公 发表于 2018-5-16 15:19
还有,你睡床和卧室最好能调整一下,改变一下住宅风水也有助睡眠。

谢谢叔公老师指点、我尽力去想法改善

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin