中国周易研究会

足球期刊預測總合集

是否会长期失业?

连续签到: 1 天

姓名:某人  出生年份:1991年   性别:男  占事:事业
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年5月20日20时44分    农历时间:戊戌年 四月初六日戌时
   干  支:戊戌年 丁巳月 壬子日 庚戌时 
   旬  空:辰巳   子丑   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

兑宫:地山谦          坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
青龙 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 父母己丑土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  
马上要毕业了,还有工作,其实也不怎么想找工作,问下工作情况,去年子月以后就再也没有工作单位的录取通知了。主要是我想实在没有工作,毕业档案就要办理调回自己老家了,如果能在截止前完成,可能可以调到其他地方。麻烦老师指点一下?谢谢
自己尝试解一下,世爻子孙,而且受到月冲,最近确实气数比较差,而且内心也有想去修行的想法。有意思的事,两个父母同时都动。

谦虚一些,就能找到工作。如果去修行,则在10月9号之后,而且你会受到误解,需要用诚意去化解。

siegfried1978 发表于 2018-5-22 08:16
谦虚一些,就能找到工作。如果去修行,则在10月9号之后,而且你会受到误解,需要用诚意去化解。

好的,谢谢指点。
这段时间也不是很好,小腿跑步常常犯痛;肠胃不舒服,今天好些了;晚上恶梦和春梦多了起来,比较糟糕。
投了快一年的简历,感觉嘛就是心比天高,命比纸薄。就一家企业肯录取,也不错,上市公司下的企业,最后我还是没去。其他投的上市公司一概不理,连给个面试机会都没有。没办法,学历背景太差。
如果国庆后能去修行,自然最好。跟爸妈老是这点起矛盾。有些事,不是三言两语能解释清楚。

李版,叔公赐教一下。

反馈一下,今天晚上真的不想和爸妈闹起矛盾,但还是闹起来了。
主要问题就是档案处理,我说没工作,签回我原籍。而且这个问题之前就吵过,我不想昧良心耍手段,因为签到我原来意向找工作的城市,可以获得一点引进人才补助。但是我目前没有工作,耍这个手段,我是不希望做。跟爸妈吵很不孝,我知道,但是有时候真的很难跟他们讲一些事。我看重因果不虚,可感觉他们太看重眼前利益了。
也不是跟他们说气话了,我跟他们说决定要修行,因为感觉是该到了做出人生选择的时候。

siegfried1978 发表于 2018-5-22 08:16

午月最后一天找到工作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin