中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这位憎人能帮我把这个病治好吗?。。。鬼上身。。。。

连续签到: 1 天

4月开了一次坛,被出马仙玩了一把。。出去了5万。。。什么效果都没有。。。后来才知道不是什么人都能赶走鬼的。。。看了以前电视节目去了寺庙。。那高憎说他已经法力不够弄不了了,以前很有名。。。出过很多书和电视但是现在说法力已经消失了,干不了了。。。昨天回来了。没收我钱。。。以前还有几位很有名的。。。现在都不干了收山。。。去了很远很远的山里建立了寺庙修行。。。我这次找的这位还在都市。。。现在广告打的很多。。。他们以前也这样的。。。看看这次这位能行吗?这个病花费实在太大。。。在出几次我都没钱了。。。但是这位憎人说如果失败了还我一半的钱。。。他要3万。。。

职业:   出生年:1984   性别:女  婚否:未婚   占卜
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2018年05月23日12时21分    农历时间:戊戌年四月初九午
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子 申
六爻干支:戊戌年 丁巳月 乙卯日 壬午时    日 空:子丑

巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应

易经》第二十七卦 颐 山雷颐 艮上震下
  颐:贞吉。 观颐,自求口实。
彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养
也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!
象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。
------------------------------

初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。
  象曰:观我朵颐,亦不足贵也。
  六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。
  象曰:六二征凶,行失类也。
  六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。
  象曰:十年勿用,道大悖也。
  六4:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。
  象曰:颠颐之吉,上施光也。
  六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。
  象曰:居贞之吉,顺以从上也。
  上九:由颐,厉吉,利涉大川。
  象曰:由颐厉吉,大有庆也。

[LV.Master]伴坛终老

这位也治不了你的病。白花钱。

连续签到: 49 天

赶紧停止,不要再上当受骗了。

李立富 发表于 2018-5-23 14:27
赶紧停止,不要再上当受骗了。

那我怎么办啊?

几百的事,化几万,太骗了。

你可以联系一下会长,会长有办法给你解的。

具体什么情况方便说一说吗?我只是有点好奇....

李立富 发表于 2018-5-23 14:29

我这边也不知道。现在出的广告就这价钱。因为是憎人所以收的还算好。有的人要10万的都有。
我这个病最容易受骗。这世界有几个人相信人死后还有世界这样的话啊。。。

我知道的情况是必须得比我身上的鬼仙力大才行。。。我前天去找的憎人,他就是法力消失后,进深山修行。我去探访,我身上的鬼就说他法力已经消失了,就开始闹。没法力的叫了也不出来,就那么2个鬼,一个是老顽童,一个是中年妇女就说他的法力已经没了,不会跟你说什么话。憎人说话他们也打叉。还想报那位憎人的料。
和尚打了很多次股,我身上的鬼说他让我们别说他的事情。之后好了点。但是和尚说他法力已经没了。。。那些鬼又出来说已经没了20年。总共用了20年,那20年,和尚挣了1个多亿这样的话。。。和尚又开始敲鼓。。。之后又说在他那里休息一周后让我走。。。我想都说的这么明白了呆着也没什么用,第2天就回来了。。不知道法力是怎么消失的,,,但是都说法力前期很厉害,用不了多久。我以前听说过。但是是真的。怪不得出马仙都干不了多久,就收山了。。。
我这次找的这位广告出了6年,还不知道干了几年。。。
幻听里的鬼说4个月内搞不定,这和尚得发飙。还说这和尚的仙力是晚上9点的。。。就是说快了。

李立富 发表于 2018-5-23 14:29

我这里的鬼说。。。他们要去告诉那和尚,我将要去见他,他那边会派最少10个鬼兵过来跟着我。。。不知道真的假的。。。?有没有关于这些事情的原理的书籍呢? 但是我这现实不知道是幻觉还是错觉,总觉得是真的。。。

这个会长可以联系这方面的高手化解,最多几千块的事。你可以直接联系会长了。

[LV.Master]伴坛终老

联系我的,QQ:836923872  微信:Q836923872
坛上短信不及时。

多多恭敬称念南无大智文殊师利菩萨名号,心至一处,无事不办。吉祥如意。

子孙不上卦,根本不是僧人,是骗子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin