中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 好着急 找东西 请老师们帮帮忙

姓名:无 性别:女 生年:1984 经度:120度0分
求测内容:我的电子书在家或者爸妈家,还是丢到外面去了
起卦方式:手工指定
公历:2018年05月25日10时52分
农历:戊戌狗年(平地木)四月十一巳时
立夏:公历2018年05月05日21时31分 
芒种:公历2018年06月06日01时29分  
四柱:戊戌年 丁巳月 丁巳日 乙巳时  (日空:子丑)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  兑宫3世卦:泽山咸
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水  
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土  

我想知道是丢了,还是在家里。自己家还是爸妈家。在哪能找到呢 着急。谢谢各位老师

连续签到: 1 天

没有丢,不在家中,能找到

没丢,是你遗忘了,但比较难找到,你可以在靠近门不远的金属器旁边找。

禄叔公 发表于 2018-5-25 11:54

谢谢。您的意思是没有丢在外面。不在家中,是不是在我妈妈家。

中国真人 发表于 2018-5-25 12:43
没丢,是你遗忘了,但比较难找到,你可以在靠近门不远的金属器旁边找。

只要没丢就行。我再自己找找。谢谢您

独钓江雪123 发表于 2018-5-25 14:14
谢谢。您的意思是没有丢在外面。不在家中,是不是在我妈妈家。

看卦似是经过多人手,在老人家或少年男子手中

禄叔公 发表于 2018-5-25 11:54

老师您好,谢谢您的回复 。  反馈一下,我找到了,在自己家书房的书架里。

中国真人 发表于 2018-5-25 12:43

老师您好,谢谢您的回复 。  反馈一下,我找到了,在自己家书房的门边上的书架里。

独钓江雪 发表于 2018-5-28 17:18
老师您好,谢谢您的回复 。  反馈一下,我找到了,在自己家书房的门边上的书架里。

谢谢反馈,找到就好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin