中国周易研究会

足球期刊預測總合集

心肌梗死?还是脑梗死?此人病情发展会如何?

连续签到: 2 天

此人急病入院、一开始说是 “心肌梗死” ,不知怎么回事, 后来医生又是 “脑梗死” ,就按照“脑梗死”  的方法治疗了:做了造影手术,动脉里给了药,目前情况还算稳定, 想看一看病情发展会如何。

出生年份:1967年   性别:女  占卜:心肌脑梗死
中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年5月25日12时18分    农历时间:戊戌年 四月十一日午时
   六爻干支:戊戌年 丁巳月 丁巳日 丙午时 
   旬  空:辰巳   子丑   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:风地观        乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
青龙      ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木    ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
玄武 兄弟壬申金▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
白虎      ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世x ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇      ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  x  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈      ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世
朱雀 子孙甲子水▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

亥日、
《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。
  初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
   象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六4:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

试析——
子孙不上卦、世爻化官、官鬼巳火双现而旺、财动克世生官;
官鬼巳火旺而逢时空,出空见凶(明日寅时病情会转重)、官旺而无制、此病大概好不了了.......

从卦上看,这病明明时 “心脏” 疾病,医生却按照 “脑梗死” 去治疗,不排除医生误诊的嫌疑。。

连续签到: 1 天

是脑梗阻,腿也有小毛病,病情平稳,发展稳定。问题不大

禄叔公 发表于 2018-5-25 00:24
是脑梗阻,腿也有小毛病,病情平稳,发展稳定。问题不大

谢谢解卦
一开始医生就说是 “心肌梗死” 、后来又说是 “脑梗死” 、并按照  “脑梗死”  的方法治疗;
刚才我又联系核对了一下,反馈说 :“目前人的意识是清醒的、但有半边身体失去了知觉” ;

用神化鬼合,这病肯定好不了。左边有点半身不遂了

禄叔公 发表于 2018-5-25 02:53
用神化鬼合,这病肯定好不了。左边有点半身不遂了

谢谢解卦

另外探讨——
这卦的用神应该是这个 子孙子水 呀
            伏神
朱雀 子孙甲子水▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

小牛 发表于 2018-5-25 16:11
谢谢解卦

另外探讨——

这卦是四鬼生世,就该是必死之卦,偏偏用神又旺,卦变为遁,为病退之象,那就是半死不活了。

子孙伏神逢空,是医药无力之象

禄叔公 发表于 2018-5-25 03:20
这卦是四鬼生世,就该是必死之卦,偏偏用神又旺,卦变为遁,为病退之象,那就是半死不活了。

子孙伏神 ...

谢谢探讨, 禄叔公 的分析真是 细致 又 清晰 ,一目了然,佩服 佩服

小牛 发表于 2018-5-25 16:26
谢谢探讨, 禄叔公 的分析真是 细致 又 清晰 ,一目了然,佩服 佩服

谢谢小牛版主。此卦还没有最终结论,以实际反馈为准,也许是我断错了...

连续签到: 49 天

病人自己摇卦?不会吧,这个应该标明的。

李立富 发表于 2018-5-25 03:33
病人自己摇卦?不会吧,这个应该标明的。

哦,是的这个我没有说清楚,卦是我摇的、疏忽了;
她是我一个远房亲戚、很没有联系了,今天早上听说的这事,我就在中午摇了一卦。

禄叔公 发表于 2018-5-25 03:30
谢谢小牛版主。此卦还没有最终结论,以实际反馈为准,也许是我断错了...

不好意思,叔公,刚才 立富兄 提醒了我才想起来——这卦是我摇的、不是病人自己摇的。

小牛 发表于 2018-5-25 17:05
不好意思,叔公,刚才 立富兄 提醒了我才想起来——这卦是我摇的、不是病人自己摇的。

如果不是病人自己摇,是你摇的,可能病情没有这么严重

连续签到: 49 天

小牛 发表于 2018-5-25 13:07
出生年份:1967年   性别:女  占卜:心肌脑梗死
中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

我分析,心肌梗和脑梗都有的,心梗比脑梗严重些。这里我分析不是医生诊断错误,而是医生无能为力。

李立富 发表于 2018-5-25 04:09
我分析,心肌梗和脑梗都有的,心梗比脑梗严重些。这里我分析不是医生诊断错误,而是医生无能为力。

谢谢,这很有可能,因为她一身都是病;
等我得到更具体的消息时及时回来反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin