中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:东方剑客 - 

测字测2018年世界杯比赛

热度:103 [复制链接]

连续签到: 1 天

`prоmise. 发表于 2018-6-17 00:22
剑客大师 麻烦解读一下 乌拉圭的字和日本的字还有澳大利亚的字可以吗 英国的也要 谢谢

乌拉圭,输,两边都是交通工具,代表走的远,有机会8强
英国,皇,有机会8强
日本,8强肯定没希望,小组出线也很难,澳大利亚小组不能出线

东方剑客 发表于 2018-6-7 19:25
已经测的球队
1,巴西-天,花,2阿根廷-主,3德国-刚钱,4法国-丹黎,5英国-皇,6比利时-红,7葡萄牙-牙,8 ...

层主 冰岛 克罗地亚 西班牙可以解释一下下嘛

东方剑客 发表于 2018-6-7 19:28
波兰,瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚,巴拿马、突尼斯,塞内加尔,丹麦
其中巴拿马没什么希望,可以不测

丹麦 童
哥斯达黎加 马

A组:俄罗斯-主、沙特阿拉伯-豪、埃及-萨艳、乌拉圭-输锋
出线俄罗斯,乌拉圭

B组:葡萄牙-牙罗、西班牙-步莫、摩洛哥-莫、伊朗-未无
西班牙,葡萄牙出线,
C组:法国-丹黎、澳大利亚-虚、秘鲁-秘、丹麦-奇
出线 法国,丹麦

D组:阿根廷-梅主、冰岛-寒、克罗地亚-格、尼日利亚-鹰
阿根廷,克罗地亚出线

E组:巴西-天花、瑞士-球、哥斯达黎加-開 、塞尔维亚-夫
巴西,塞尔维亚出线

F组:德国-刚钱、墨西哥-莫、瑞典-典、韩国-高忘
  德国,瑞典出线   墨西哥德国出线?

G组:比利时-红、巴拿马-寿、突尼斯、英格兰--皇
比利时,英格兰出线,

H组:波兰--记、塞内加尔-文、哥伦比亚-黑、日本-死
     波兰,哥伦比亚出线

`prоmise. 发表于 2018-6-17 13:22
丹麦 童
哥斯达黎加 马

童,在里面站立,高高在上,出线没问题,甚至8强

`prоmise. 发表于 2018-6-17 13:22
丹麦 童
哥斯达黎加 马

马,代表走人意思,被淘汰

东方楼主,巴西 天,你是怎样看法?

根据测字分析小组出线预测

A组:俄罗斯-主、沙特阿拉伯-豪、埃及-萨艳、乌拉圭-输锋
出线俄罗斯,乌拉圭  准确

B组:葡萄牙-牙罗、西班牙-步莫、摩洛哥-莫、伊朗-未无
西班牙,葡萄牙出线, 准确
C组:法国-丹黎、澳大利亚-虚、秘鲁-秘、丹麦-奇
出线 法国,丹麦 准确

D组:阿根廷-梅主、冰岛-寒、克罗地亚-格、尼日利亚-鹰
阿根廷,克罗地亚出线  准确

E组:巴西-天花、瑞士-球、哥斯达黎加-開 、塞尔维亚-夫
巴西,塞尔维亚出线  错误--塞尔维亚被淘汰,瑞士出线。

F组:德国-刚钱、墨西哥-莫、瑞典-典、韩国-高忘
  德国,墨西哥出线   墨西哥瑞典出线?  准确!
G组:比利时-红、巴拿马-寿、突尼斯、英格兰--皇
比利时,英格兰出线,准确
H组:波兰--记、塞内加尔-文、哥伦比亚-黑、日本-死
波兰,哥伦比亚出线 波兰错误。日本出线

预测16个队伍,准确14个,错两个,准确率达到百分之88!

Jack2004 发表于 2018-6-29 05:36
东方楼主,巴西 天,你是怎样看法?

巴西,天,不出头,拿不了冠军

葡萄牙  薪

葡萄牙是啥大师

葡萄牙有机会进入8强

嘻嘻我也来试试
俄罗斯  VS   西班牙  : 吵

克罗地亚  VS   丹麦  : 服

xizi163 发表于 2018-7-1 10:55
嘻嘻我也来试试
俄罗斯  VS   西班牙  : 吵

俄罗斯-西班牙,吵,口少,俄罗斯防守严密,四面墙,西班牙年少气盛,拼命攻,没效果,有可能0-0
克罗地亚--丹麦,服,左边月,代表偷袭,右边报少提手,丹麦反击不过没效果,看起来像平局

东方剑客 发表于 2018-7-1 19:57
俄罗斯-西班牙,吵,口少,俄罗斯防守严密,四面墙,西班牙年少气盛,拼命攻,没效果,有可能0-0
克罗地 ...

厉害厉害

东方剑客 发表于 2018-6-4 12:13
测这么多
阿根廷,梅,冬天开花,代表坚强不畏磨难,说明阿根廷能出线,但不容易
冰岛,吼,咆哮意思, ...

这两天有点失望, 看到梅是冬天开花又代表坚强不畏磨难, 让人抱有一点希望, 下一届是反常的世界杯, 刚好冬天举行, 希望这梅能坚持下去直到壬寅年冬天开花

已到了4强,字都很符合各队的情况,包括已出局的球队,楼主之前的预测准确率很高,准决赛前来个小总结和马后炮一下

克罗地亚 格
格~合格,98年进4强,现在第2次进,当真合格啊!好巧合,没想到会碰到英格兰,成了格格。克罗地亚有好多格子,国旗和球衣都是格子,之前4届都没有过点球大战,这回怎么连续点球决胜负,和格字有关系?和英格兰不会又点球决胜吧?点球太残酷了

英格兰 皇
皇~四平八稳的,看上去不错啊,作为英超球迷当然支持英格兰,英格兰屡败屡战,多次败在点球大战,实力不虚,就是没运气,这回16强点球终于赢了。但皇上面的白有些不妥,英格兰的主队球衣是白色,跟皇字相当匹配,王在白下,白色的王。日象征世界杯,这个白就不太好,像白云盖日王不生,皇下面是小王,像王座,白(白天/白云/白空/白日梦)在王座上。。。现在已进4强,如果进决赛的话王座近在咫尺,是白色的王,还是王座落空擦肩而过

法国 丹黎
丹~丹像月,需要年年月月去提炼,法国教练德尚执教已6年,球队一直在磨练,除了德国勒夫,没有比德尚执教更久,丹字很应景,似乎炉中丹未炼成
黎~黎明,日出东方,太阳温和不强烈,本届第5热门,现象符合。黎,人在水上割禾作业,有收获(进4强了还用说吗),八月是立秋,夏天的禾米未成熟

比利时 红
红~红色大吉大利。这一届红色球衣很厉害啊!红色象征革命、进步,两年前教练换成马丁内斯后,确实进步很多,前任教练太菜了
红丝巾~编织细致柔软顺滑,细工活,连卢卡库的脚法都怎么细腻,真没话说了。
红透半边天~上下半区之巅是4强,天在上,统治了上半区(全胜),红透了透出了,决赛是上下汇合之地,没有区域之分,可季军战也是上下汇合之地啊,不管怎样,已肯定透出了
红极一时~出色表现的现象,跟比利时的时有呼应,但也有不能持续的意思

昨晚比赛是最大的障碍,我犹豫了,最终进决赛,就是法国了,丹黎,法国藏的好深啊!进了4强才明白,我也尤效法国藏起来,哈!

世界杯决赛明天就要来了,我赶紧测一下,本届世界杯我成了买啥都不中的苦命人,来求大师算一次,最后一场决赛看看能不能保本了。我乱选两个字好了,法国选个---厚,克罗地亚选个---命,求大师指点迷津。

就看最后一场了 发表于 2018-7-15 03:06
世界杯决赛明天就要来了,我赶紧测一下,本届世界杯我成了买啥都不中的苦命人,来求大师算一次,最后一场决 ...

法国-厚,厂下面是日最下子,日代表冠军,说明法国把冠军揽入
克罗地亚-命,人一叩,在一个人下面叩头,克罗地亚俯首称臣!
但是90分钟内可能平局,最后法国冠军

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin