中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大年初二上午十点多钟作一怪梦,以卦测,有什么暗示

大年初二上午十点多钟作一怪梦,以卦测,有什么暗示出生:没填 年 性别: 占事:梦见多死人,多活人抬棺材,醒起后感觉自己是作了这个梦,说实话,我觉得应该作了这个怪梦。测我如果梦见有什么什么暗示???
排卦:.   [=" target=_blank].[/]
公历起卦时间:20102151357分 (手工指定)
农历:庚寅初二
立春:201002040642
惊蛰:201003060052
干支:庚寅年 戊寅月 丙申日 乙未时  (日空:辰巳
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 2 天

近日要得到一些暗财;
但这笔钱可能会给带来麻烦。

连续签到: 1 天

下月有财

各位老师,这个梦是不是我做了,我醒起后,突然有一点怕,我自己都不能明确我做了没有。但是我觉得我是做了。总之是说不清楚!!!
别再问这个梦有没有暗示工作有变动或是别的???

祝各位老师们新年大吉!!!

注意女人出现。

古书有财临虎动不利父母之说
留意下老人的健康问题

祝新年顺利

连续签到: 3 天

白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世

注意女人,长辈,工作,可得财,但得的不吉。先吉后凶。

下午三点钟和我老婆吵架

连续签到: 1 天

大年初二上午十点多钟作一怪梦,以卦测,有什么暗示出生:没填 年 性别:男 占事:梦见多死人,多活人抬棺材,醒起后感觉自己是作了这个梦,说实话,我觉得应该作了这个怪梦。测我如果梦见有什么什么暗示???
排 ...
人生常态 发表于 2010-2-15 14:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=756413&ptid=74950][/]

想太多。

要知道那些是睡梦中的“独头意识”,亦是幻。所以不用担心#05# 。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin