中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点,万分感谢。看看事情能圆满解决吗?谢谢老师

连续签到: 1 天

我弟弟去年毕业,去了昆山足浴城里做后勤之类的,没有社会经验,被人利用了,兼职给足浴城做点财务工作,警察突击扫黄之类的吧,把足浴城的人都抓了,我弟弟和他3个同事正好在外面,现在家里也联系不上,老板会把事情摆平吗?我弟弟会有事情吗?谢谢老师。

出生公历:1995年9月25日22时59分(北京时间),星期一。
出生农历:乙亥年 闰八月 初一日 亥时。

杀    杀    日元   杀    
乾造  乙    乙    己    乙(日空子、丑)
    亥    酉    未    亥    
藏干  甲壬   辛    乙己丁  甲壬   
    官财   食    杀比枭  官财   
地势  胎    长生   冠带   胎    
纳音  山头火  泉中水  天上火  山头火  

节气:白露1995年9月8日10时49分,寒露1995年10月9日2时28分
起大运周岁:5岁 10个月 0天,每一交大运年 7月 25日起运(公历)。
官    才    财    食    伤    比    劫    枭   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

始于 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
1    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
2    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
3    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
4    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
5    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
6    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
7    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
8    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
9    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
止于 2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  

谢谢老师,麻烦您百忙中给看一下,万分感谢。

连续签到: 2 天

这个八字很凶险。建议接受司法处理。17大运偏财,生三杀克弱身。宜本分立身处事为原则。今年戊戌流年,受劫财友人所连累坑害。不必寻求躲避。只要不是主要责任人,公正处理绝对是好事。

有惊无险,今年没有大事的

是你弟弟八字吗

破财,免灾。

谢谢各位老师,是我弟弟的八字,昨天才真正了解情况,6.1号被警察带走了,带走的时候还不知道犯了什么事,真是冤枉,被在一起上班的利用了。现在看守所第6天了,不知道什么时候出来。请求各位老师预测一下我弟弟会有牢狱灾吗,还是花钱了事这事就平了。跪谢

ywxspw 发表于 2018-6-6 20:06
这个八字很凶险。建议接受司法处理。17大运偏财,生三杀克弱身。宜本分立身处事为原则。今年戊戌流年,受劫 ...

严重吗,不会有劳灾吧?刚毕业,怕他一辈子前途毁了。

孙加倍 发表于 2018-6-6 20:38
有惊无险,今年没有大事的

不会有牢灾是吗,孙老师。谢谢老师解答。

连续签到: 2 天

易学1 发表于 2018-6-7 09:10
严重吗,不会有劳灾吧?刚毕业,怕他一辈子前途毁了。

这类事件,作为协从人员,问题性质较轻。不必担心。也不要寻求免责。躲过这次,下次更严重。所以这次接受公正处理较好。能在里面呆一段时间,这二年的其他挫折可以绕过去。这个八字,命不好,运也不好,今明二个流年也不好。小心求稳。

ywxspw 发表于 2018-6-7 15:14
这类事件,作为协从人员,问题性质较轻。不必担心。也不要寻求免责。躲过这次,下次更严重。所以这次接受 ...

哦哦,谢谢老师回复

看似不起眼的事,在你弟弟身上大了,以八字看立秋了。不过不一定准,你不要过于在意。

鲁中山人 发表于 2018-6-7 15:51
看似不起眼的事,在你弟弟身上大了,以八字看立秋了。不过不一定准,你不要过于在意。

啊,那全家都过不好了

一家之言不要当真

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin