中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测“宗”字

老师,我测“宗”字,我男朋友刚和我分手,不知道我们还有没有可能在一起了,谢谢

宗:上面宝盖头代表他,按理说,你找到个归宿了呀
下面示代表你,问题出在你自己身上了

示:你做了令他汗颜的事情啦?

可以在一起。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=758145&ptid=75134]3#[/] 清水芙蓉 我没做什么事啊,可能是他感觉压力太大

你是不是常跟他提些物质上的事情啊,或者工作上希望升迁,
他无法满足你这些需求,知难而退了?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=758180&ptid=75134]6#[/] 清水芙蓉 老师说的没错,我反馈一下,他今天来我家了,我没想到我爸竟然让我们快点结婚,但是我知道以后心情很复杂,有点焦虑,很压抑。

连续签到: 2 天

字上看,你们并没有真正分手呀?

连续签到: 2 天

你们呢,分不开的。

你爸说的没错,是个好归宿

你俩缘分未尽,分步不开的

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=759822&ptid=75134]10#[/] 清水芙蓉 我爸刚开始是不同意的,我男朋友条件不是很好,他说我们俩岁数大了,还是早点结婚吧,可是我现在有点怀疑,他以后会不会有好的发展

你把他的八字排盘贴上来看看

从这个宗字看,能呵护你一辈子的人就是他了

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=760475&ptid=75134]13#[/] 清水芙蓉  

姓名: 姓名     来自: 吉林省长春市  
 出生: (出生地的北京时间)1983年2月16日20时35分    出生地经度: 125度21分
 农历: 农历癸亥年(猪)正月初四    真太阳时: 1983/2/16 20:42:00
 公历: 1983/2/16 20:42:00         平太阳时: 1983/2/16 20:56:00
 交运: 命主于公历 1987346 时交运

乾造: 癸亥      甲寅     乙亥      丙戌   (申酉空)

大运: 甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1983   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   

我看你有些立场不稳,他是个很不错的男人

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=760563&ptid=75134]16#[/] 清水芙蓉 我可能有点婚前焦虑,很紧张,总是怀疑自己

正常,找些小姐妹聊聊。

要是你愿意,也可以来我们网站玩玩,支持你多发帖子!#04#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=760640&ptid=75134]19#[/] 清水芙蓉 姐姐,他真的以后会不错吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin