中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已结束] 硬币起卦,俄罗斯vs沙特

连续签到: 1 天

盘        太乙神数、奇门遁甲、大六壬神课在线排盘(港台版)        在线周公解梦        中华周易研究会免费算命论坛

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年6月14日15时0分 (手工指定)
农历:戊戌年五月初一日申时
芒种:2018年06月06日01时29分
小暑:2018年07月07日12时09分
干支:戊戌年 戊午月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:乾为天 (六冲)     巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年6月14日15时8分 (手工指定)
农历:戊戌年五月初一日申时
芒种:2018年06月06日01时29分
小暑:2018年07月07日12时09分
干支:戊戌年 戊午月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:乾为天 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅

支持铜钱卦!俄罗斯输了。

@李寻欢@ 发表于 2018-6-14 18:24
支持铜钱卦!俄罗斯输了。

输啊,感觉平呢,也许我今天状态不好,好久没摇卦了,世界杯开始,先试试手感

没关系的!认真按照传统起卦法把卦起好就是。对于一场赛事预测不要问“二选一”谁胜谁负,也不要问“主客场”谁胜谁负,而是只问你最喜欢最关心最看好的其中一队能否胜出即可。(赛事开始当天占问)

@李寻欢@ 发表于 2018-6-14 19:38
没关系的!认真按照传统起卦法把卦起好就是。对于一场赛事预测不要问“二选一”谁胜谁负,也不要问“主客场 ...

好的,我也是这么想的。明天的比赛明天起卦

我猜3比1,不知道准不准

wang1986 发表于 2018-6-14 21:54
我猜3比1,不知道准不准

比赛开始了,看结果。我主要是找起卦的感觉

连续签到: 49 天

5:0大胜..........

李立富 发表于 2018-6-15 08:25
5:0大胜..........

是的,我觉得硬币起卦也是看人的状态,昨天我带着怒气。今天我要心平气和

连续签到: 49 天

chibaofan 发表于 2018-6-15 09:16
是的,我觉得硬币起卦也是看人的状态,昨天我带着怒气。今天我要心平气和

对,别说自己摇卦了,就是别人摇卦,咱来断,心情都有影响的。

李立富 发表于 2018-6-15 10:08
对,别说自己摇卦了,就是别人摇卦,咱来断,心情都有影响的。

今天我起两场,有兴趣可以看一下哈

占卜:没填
这都没填,怎么可能准,懒人没必要起卦

lon88 发表于 2018-6-15 14:00
占卜:没填
这都没填,怎么可能准,懒人没必要起卦

我用硬币摇的,只是用网上排盘系统排出来。我在标题上已经注明了,很懒吗

填上,可以看出你的意念,意念不同,解法不同,自己看没关系,给大家看当然要填

lon88 发表于 2018-6-15 14:58
填上,可以看出你的意念,意念不同,解法不同,自己看没关系,给大家看当然要填

我的习惯是摇卦的时候集中就行,排盘系统只是为了发帖,之前发的帖子大家也看得懂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin