中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已结束] 李立富预测世界杯--06-24 02:00--[F组3]德国 VS 瑞典[F组1]

热度:78 [复制链接]

连续签到: 49 天

大白菜便宜了,欢迎菜民抢购,吃饱喝足后天台等候.................

温馨提示:当上一场预测很准的时候,那不是一个好的征兆,预测界没有神.................

德国在0:1负于墨西哥后,多数预测者把这场比分定格在:0:0,  1:1,   1:0,德国真的这么差劲了?

历史上,德国与瑞典曾经比武过36场,此中,德国以15胜9平12负盘踞上风,活着界杯赛场上,两队共比武过4场,德国队3胜1负坚持抢先。

德国队:近来10场竞赛,德国队4胜3平3负表示欠安,特别是活着初赛停止后,7场竞赛,他们只赢了1场,照样2-1击败沙特,本届世界杯首轮,他们爆出大冷门,0-1不敌墨西哥。

瑞典队:近来10场竞赛,瑞典队3胜4平3负,进入2018年后,他们2胜2平2负,世界杯前,末了两场热身赛,他们分离与丹麦和秘鲁0-0战平,小组赛首场,他们1-0小胜韩国。

本场生死一战,德国此番是否能够顶住压力?且看中国周易研究会足球预测八字算命周易起名六爻预测

姓名:00  出生年份:2018年   性别:男  占事:00
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年6月23日14时22分    农历时间:戊戌年 五月十日未时
   干  支:戊戌年 戊午月 丙戌日 乙未时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

离宫:离为火(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸酉金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸丑土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚辰土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 父母庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚子水 世

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2018-6-23 14:35
**** 本内容被作者隐藏 ****

我就看看跟我手摇的那个区别多大。我今天真是心无旁骛只摇了德国

chibaofan 发表于 2018-6-23 14:42
我就看看跟我手摇的那个区别多大。我今天真是心无旁骛只摇了德国

把你卦附上来看看,分析一下

德国此番是否能够顶住压力?

。。。。。。。。

感觉德国喜欢踢假球...

德国能赢吧

德国今晚应不会爆冷了

德国不胜~

李立富 发表于 2018-6-23 14:43
把你卦附上来看看,分析一下

好吧,我早上已经发了,等等,我贴过来

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年6月23日8时51分 (手工指定)
农历:戊戌年五月初十日辰时
芒种:2018年06月06日01时29分
小暑:2018年07月07日12时09分
干支:戊戌年 戊午月 丙戌日 壬辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

德国再输要淘汰了啊

最好平局,最后一轮才有大戏看。

这场对德国非常关键

chibaofan 发表于 2018-6-23 15:20
好吧,我早上已经发了,等等,我贴过来

客合局,瑞典整体布局够德国队喝一壶了,当天赛事我不以空论。这卦很看好平局。

你怎么看?

爱你哦爱你哦爱你哦爱你哦爱你哦爱你哦

今晚会不会大冷。

冷了吗?????

李立富 发表于 2018-6-23 15:49
客合局,瑞典整体布局够德国队喝一壶了,当天赛事我不以空论。这卦很看好平局。

你怎么看?

最初我看胜平,有两师父看瑞典更胜一筹,导致我有点纠结了。个人意见:我觉得平局可能最大

学习,谢谢版主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin