中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测失物

连续签到: 1 天

我的一本易学笔记不见了,是黑色胶皮笔记本,昨天找来想看看,竟然找不到了。今天特随机取一数字19(梅易起卦法),起卦得:

2018年 7月 5日 11时 46分 (起卦方式:取数字起)
元亨利贞网六爻排盘程序   http://www.china95.net
干支:戊戌年 戊午月 戊戌日 戊午时  日空亡:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天地否 (六合)     乾宫:风地观     
六神 伏神   本    卦          变    卦
朱雀      父母戌土 ▅▅▅▅▅ 应    卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙      兄弟申金 ▅▅▅▅▅      巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武      官鬼午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎      妻财卯木 ▅▅ ▅▅ 世    卯木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      官鬼巳火 ▅▅ ▅▅      巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙子水 父母未土 ▅▅ ▅▅      未土 ▅▅ ▅▅ 应

请各位老师看看,如果找到笔记本后,我一定会反馈给各位老师分享

取变爻父母为用,官临玄武动合父母。是不是有人拿走了。

a朔源 发表于 2018-7-5 13:36
取变爻父母为用,官临玄武动合父母。是不是有人拿走了。

鬼动临玄武,化出用神,从卦理看是这样。只是谁会拿呢?似乎不可能。今晚再找找。

[LV.Master]伴坛终老

禄叔公 发表于 2018-7-5 13:43
鬼动临玄武,化出用神,从卦理看是这样。只是谁会拿呢?似乎不可能。今晚再找找。

老师默念这组数字试试看,4400.3300.8200.6660.0不能念洞,要念零。有点的地方稍微停等一下、这是八卦象数。我用这个数找东西用过,念了头脑豁然开朗.不是念一遍,要反复念。有兴趣试试看。呵呵

体克用,可寻迟得。慢慢找吧,应在西北的高处。或许在比较大的坛坛罐罐里(感觉又不可能)?

今天子日到了,看看子日能冲开午鬼没有,冲开就能找到

建议往低处看,看看是否有与子孙辈的笔记本混放了

统一回复:今天下午找了一下,还是没有找到。明天丑日看看,能冲出用神吗?

禄叔公 发表于 2018-7-7 23:44
统一回复:今天下午找了一下,还是没有找到。明天丑日看看,能冲出用神吗?

过了7号才行

今早手摇铜钱卦,再占这易学笔记到底丢在哪里?

2018年 7月 8日 9时 14分 (起卦方式:手动指定)
元亨利贞网六爻排盘程序   http://www.china95.net
干支:戊戌年 己未月 辛丑日 癸巳时  日空亡:辰巳
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽山咸          坎宫:泽火革     
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      父母未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀      子孙亥水 ▅▅▅▅▅      子孙亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙      兄弟申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财卯木 官鬼午火 ▅▅ ▅▅      父母丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎      父母辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财卯木 ▅▅▅▅▅ 应

初步断卦如下:

1、基本可确定还在家中;
2、应该在丢落地上或低于膝盖以下的地方;
3、可能在有柔软杂物东西的地方,也许是以前放钱的地方;
4、用神临空,动不为空,这空亡应该代表自己意想不到的地方;
5、用神动在辰方或戌方,或在右手方向。

我的这个回复都已经是8号的凌晨了,好吗?呵呵

禄叔公 发表于 2018-7-8 09:26

2018年 7月 8日 9时 14分 (起卦方式:手动指定)

我看;
老师的东西好象是在震位。象艮卦符号的最底层。供老师参考。

你这笔记本里还夹得有钱或存单?我感觉还是在你以前装钱的坛坛罐罐箱箱里。

补充内容 (2018-7-8 11:28):
我再蒙一个:出空之日或许能找到,甲辰日,7.11号,(开个玩笑,你要对夫人说,本子里的钱是准备给她买礼物的,不是小金库)

禄叔公 发表于 2018-7-8 09:32
我的这个回复都已经是8号的凌晨了,好吗?呵呵

末月能找到

可能得问问妻子。。。。。。。。。。

森木 发表于 2018-7-8 11:04
可能得问问妻子。。。。。。。。。。

这个确实,可能就是老伴收拾东西时,把它放在某处我想不到的地方

踏浪前行 发表于 2018-7-8 10:05
你这笔记本里还夹得有钱或存单?我感觉还是在你以前装钱的坛坛罐罐箱箱里。

应该没有钱或存单的,这笔记在两三个星期以前,我一直拿来做小成图的学习笔记,也就是说,在两三周前我还一直使用着的。

玄黄飘香 发表于 2018-7-8 09:47
我看;
老师的东西好象是在震位。象艮卦符号的最底层。供老师参考。

嗯,震在东,很有可能,因为那是我老伴常在工作上网的房间,两次起卦都见艮,艮为床,也为桌,.....

gdsds1818 发表于 2018-7-7 19:44
建议往低处看,看看是否有与子孙辈的笔记本混放了

这个也很有可能,因为我老伴常在我女儿的房间工作上网,现在回想八成是她收拾东西把我的笔记收纳到某处了....

禄叔公 发表于 2018-7-8 11:34
这个也很有可能,因为我老伴常在我女儿的房间工作上网,现在回想八成是她收拾东西把我的笔记收纳到某处了 ...

我来猜一下,应该是家人给带到东面房间。不经意间掉在那里,比如键盘下面,或者桌子背后,以及隐蔽的地方,也可能是坛坛罐罐里面,反正就是被盖住了。第二卦看家人之间,为此事有点小的意见,呵呵~~应该在东北位。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin