中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已结束] 法国vs比利时

连续签到: 1 天

上次俄罗斯对克罗地亚那场比赛,虽然错了,但是分析是准的,卦的信息不准,我看了几个论坛,包括李某成老师的六爻实战群,我自己分析,帖主自己分析,都是俄罗斯胜,说明不管什么起卦方法,准确率没有100%,很是失望,今天本不想卜卦了,出于爱好还是卜了。

求测人:某人(年命:戊午),预测地:未知
起卦方式:铜钱摇卦   占问事宜:关心的事情
起卦公历:2018年7月9日14时16分(北京时间)
起卦农历:二○一八年 五月 廿六日 未时。
干支:  戊戌年  己未月  壬寅日  丁未时  (卦身:戌)

主变卦    雷火丰(坎宫)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:辰、巳]

白虎    ━ ━ 官鬼庚戌土      ━ ━ 父母癸酉金   

螣蛇    ━ ━ 父母庚申金 世   ━ ━ 兄弟癸亥水   

勾陈    ━━━○妻财庚午火      ━ ━ 官鬼癸丑土 应

朱雀    ━━━○兄弟己亥水      ━ ━ 官鬼庚辰土   

青龙    ━ ━ 官鬼己丑土 应   ━ ━ 子孙庚寅木   

玄武    ━━━ 子孙己卯木      ━━━ 兄弟庚子水 世

比赛激烈,精彩,法国胜。

防平吧,不想复选,有时也没有办法

连续签到: 49 天

这个我还是看好比利时,亥水有制。

支持上卦!
这卦同样不好解!卦中直现亥午申一条线,寅亥合困而不死却无法克制午火,未破丑午火得用这时世暗动却要与火争锋,撞在枪口上。世申在这可谓是自寻死路!赛事虽曲折最终法国队还是躺枪倒下了。据此断:比利时晋级!

另:卦不上事偶然也会发生很是正常没有必要为之而烦恼,更没有必要苛求100%,没人能做到。理论不同断卦方法不同自然所得结果也不同,所以也未必是因为卦的信息不准。李某成是谁?李洪成吧!你也可以把他群里有关赛事的卦发过来让我们一起参考的。
昨天我也转了不少论坛就没见几个有关预测赛事的卦,看来那帮大神们真的都跑到地下去做地下党了。

李立富 发表于 2018-7-9 16:36
这个我还是看好比利时,亥水有制。

世暗动,应月破

我也看好比利时哦

比赛激烈,精彩,法国胜。

1:0  1:0   1:0

赞叹楼主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin