中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:c'c'c'j'h - 

求大师指点看看能不能和好,很舍不得

连续签到: 1 天

前女友已经有了别的男人了,放弃吧,我赞同前面的老师的意见。

禄叔公 发表于 2018-7-25 17:17
前女友已经有了别的男人了,放弃吧,我赞同前面的老师的意见。

谢谢您。如果坚持等她,挽回有望吗?

c'c'c'j'h 发表于 2018-7-25 17:06
什么理由啊,您能讲一下啊,先谢谢您了。以后肯定会反馈的

代表你自己的符号是带"世"字的那一行.   值白虎,白虎带有哀呜心塞烦闷; 世那一行还伏着子孙,这代表着你在哀怨忧愁中希望事件向着你所想象的方向发展

但很不好彩, 卦出三合鬼局, 鬼代表忧愁烦恼哀怨, 也就是说,这个事件的结局只会让你"忧愁烦恼哀怨,

明白了吗?

c'c'c'j'h 发表于 2018-7-25 17:08
心好凉啊,不管结果如何,我会反馈的,感谢你们,真的不愿意失去,命里婚姻本来就不顺,好不容易找到个爱 ...

当初你为什么不好好珍惜,努力发展呢?

我一直都很珍惜,只不过太粗心忽略了很多,我还叫她也好好珍惜现在的生活,然后就突然就分手了,我很懵逼,没想到出了这么多问题,在我的认知之内一直很积极向上的处理感情,可是不会照顾人,有点伤心。不可能了,有点绝望了。谢谢您,师傅

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin