中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我想问下他还会不会主动联系我 如果联系是何时 另外反馈上次那卦

反馈:
[=dawn8888.live/bbs/thread-72458-1-1.html]dawn8888.live/bbs/thread-72458-1-1.html[/]
由于19号后 我觉得回复的那条短信太冷淡了。。。又求了下面这卦  
出生年份:1984   性别:女  占事:他会不会主动联系我
   起卦方式:手工指定      
   公历时间:2010年2月22日20时22分    农历时间:庚寅年 正月初九日戌时
   干  支:庚寅年 戊寅月 癸卯日 壬戌时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

巽宫:风火家人         坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木 应

易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六四:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

连续签到: 2 天

你完全是被动方, 只好等著他吧.

但他对你餘情未了, 應會再找你, 看看后天 24 號吧.

你完全是被动方, 只好等著他吧.

但他对你餘情未了, 應會再找你, 看看后天 24 號吧.
至慧 发表于 2010-2-22 21:33 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=767306&ptid=76163][/]

对我完全处于被动地位,只能等着他。 谢谢老师 有联系来反馈
还能看出什么不 他一会这样一会那样 弄的我很纠结

对我完全处于被动地位,只能等着他。 谢谢老师 有联系来反馈
还能看出什么不 他一会这样一会那样 弄的我很纠结
ksab131747 发表于 2010-2-22 21:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=767317&ptid=76163][/]

先等著他吧, 我想他也对此事扰心.

谢谢老师 上个卦求的时候我单方面决定彻底不联系 不过还是放不下他  他知道我意思的 哎。。。

谢谢老师 上个卦求的时候我单方面决定彻底不联系 不过还是放不下他  他知道我意思的 哎。。。
ksab131747 发表于 2010-2-22 21:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=767359&ptid=76163][/]

年青人談戀愛最有趣的就是这样, 哈哈~~

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=767367&ptid=76163]6#[/] 至慧
.....宁愿还是小孩子 不懂感情 考试都比谈感情好 哎。。。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=767367&ptid=76163]6#[/] 至慧  
.....宁愿还是小孩子 不懂感情 考试都比谈感情好 哎。。。
ksab131747 发表于 2010-2-22 21:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=767374&ptid=76163][/]

都去八字命理版看看姻緣吧~~{:4_176:}

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=767379&ptid=76163]8#[/] 至慧
。。。  我有点迷信 汗 算八字太厉害了 :tuxue:

下月他会联系你

谢谢老师们 24号我来反馈 下月有联系的话也来反馈

你被动

被别的人抢走了

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=768222&ptid=76163]12#[/] 唐志杰

#13# 我不知道该怎么办 很多话都说得很明了 但是做不出那种送上门的事情 归根结底还是他不喜欢我

啊啊啊啊 24号都快过去一半了  他还没联系我 #13#
老师我把八字排到八字版去了 麻烦帮我看下姻缘贝。。。

到目前为止都么有联系#13#

.....等啊等盼啊盼 么有结果的等待

今早实在忍不住 给他打了个电话   - -|||  这个算不

忍不住晚上又给他打了个  结果他被我烦地说有女朋友了 哎....  难过ing

连续签到: 1 天

从此陌路

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780811&ptid=76163]19#[/] 梅子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin