中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他现对我还可有好感与爱意?谢谢(铜钱卦)

出生:没填 年 性别:女 占事:他现对我还可有好感与爱意?谢谢

公历起卦时间:2010年2月23日20时37分 (手工指定)
农历:庚寅年正月初十日戌时
立春:2010年02月04日06时42分
惊蛰:2010年03月06日00时52分
干支:庚寅年 戊寅月 甲辰日 甲戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

只怕有人横刀夺爱。

连续签到: 3 天

有人插脚啊:D

谢谢大家,我只想知道现在他对我是不是真心?与现在可有爱意?以后的我也不想知道结果了..因为2年后我会出国,与他是没结果的.

连续签到: 3 天

真有趣,我不知道

连续签到: 2 天

谢谢大家,我只想知道现在他对我是不是真心?与现在可有爱意?以后的我也不想知道结果了..因为2年后我会出国,与他是没结果的.
悄悄的来 发表于 2010-2-23 21:20 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=769188&ptid=76379][/]

他对你有点傾慕, 但應該不是真心, 因為他現在和別人在一起.

他对你有点傾慕, 但應該不是真心, 因為他現在和別人在一起.
至慧 发表于 2010-2-24 06:16 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=769708&ptid=76379][/]
至慧老师的确是高手,说的很准.他是有快结婚的女友.所以现的关系也有点复杂.从卦上看,是否说他爱她女友比爱我多?只是想与我玩玩?谢谢,必会继续反馈

他爱那个女人多一点

连续签到: 1 天

你的对手会要出手了,你就省心了吧,爱情游戏伤害的不仅仅是哪一个人

你得对手出手、

你这个男友化退神,动摇了!

连续签到: 2 天

对你好有好感是真的,但他更喜欢的是别人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin