中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:生命之源 - 

写个“任”字,测我的工作,必反馈!!

多谢超级版主,上面打错了,07年我母亲去世了!如果还能看出什么,我必反馈!!

乾造: 丁巳      乙巳     癸未      壬戌   (申酉空)
大运: 乙巳   甲辰   癸卯   壬寅   辛丑   庚子   己亥   戊戌   丁酉   丙申   
岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁  
我怎么看都是你07年1.破大财,2.受朋友连累
母亲去世也可以看出来,因为巳火被亥冲去

多谢,烦请问完老师后我在反馈!!

07年公司的产品发生了不良反应,全国召回,不过我的工资基本没有收到什么损失!

工资没影响,那奖金是不是就泡汤了呢?

奖金07年没有给,在08年下半年给我补回来了!

07年好像没有什么大的财产损失,就是我母亲去世,我老婆生孩子花了些钱!

07年奖金没有给,那就是了。
所以我一直在想,07年有这么明显的破财信息,怎么可能不破财呢。
我都不敢给你往下看了,问了师傅,他说我没错。
虽然是08年补给你了,但对于07年来说,你奖金没有拿到,是失财。

其实奖金也不多,也就是6000块钱!
多谢超级版主的辛苦,我主要是担心现在去了这家新单位的情况,我担心他们兑现不了承诺,你怎么看?
我是一个人到杭州那边,老婆孩子全留在西安这边。因为选择的成本比较大所以比较担心。烦请超版在看看到了那里的情况!我日后一定详细反馈!!

让大师费心了!!

你通过猎头公司过去的,无需担心啊,至于你本人,我前面已经说了,是可以担当大任的,杭州离我这边很近,只有90公里,江浙沪一带的经济是很发达的,他们从西安找个人,肯定比在当地找个要廉价的多了,我看没必要不兑现你的薪资福利。在杭州,普通的一个部门主管也就要25000元的月薪,副总级别的300万年薪的比比皆是。

多谢超版,不是我通过猎头,是猎头主动猎的我,我的月薪加上房租补贴才7000元多点,我要到哪里踏踏实实的干,争取干出一番天地来,有机会我会去看你的!!呵呵!

杭州的工资那么高,看来我的工资和他们要的低了#13#

什么职务啊?7000?

医疗器械注册工程师!

杭州的消费是很恐怖的,跟上海差不多,在上海,月薪10000元的也是月光族

啊,不会吧,我还想去存点钱,有那么恐怖?我在北京呆过一段时间,感觉那里的主要是去饭店吃饭贵,像买衣服,电器、坐公交车什么的都很便宜。上海我也去过,不过感觉那里的消费是由级别的,各个阶层的消费都有。

月薪1万还是月光族?真的不敢想象!

啊,不会吧,我还想去存点钱,有那么恐怖?我在北京呆过一段时间,感觉那里的主要是去饭店吃饭贵,像买衣服,电器、坐公交车什么的都很便宜。上海我也去过,不过感觉那里的消费是由级别的,各个阶层的消费都有。
生命之源 发表于 2010-2-25 11:00 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=771911&ptid=76515][/]

在北京有住的地方基本就饿不死啦#10#

我在湖州,离杭州上海都近,今年过年我给我婆婆的过年费就是10000元啊,
我家平常过个双休日,6个人两天的饭菜,水果,休闲食品的费用就要花500元左右,还不包括一些特殊的菜肴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin