中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮我看看 何时怀孕 跪谢

评价指数 1 [复制链接]

姓名:刘XX  出生年份:1991年   性别:女  占卜:怀孕
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:1991年4月20日13时15分    农历时间:辛未年 三月初六日未时
   六爻干支:辛未年 壬辰月 庚申日 癸未时 
   旬  空:戌亥   午未   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

连续签到: 1 天

快的话本月亥子日。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
回复 支持 1 反对 0

jiangedaowenhua 发表于 2018-9-6 12:11
快的话本月亥子日。

非常感谢您的回复,能再看看我会有几个孩子吗?

至少三个,国家规定。

jiangedaowenhua 发表于 2018-9-6 14:44
至少三个,国家规定。

您是开玩笑的吗 哈哈哈哈 恕我愚昧 亥子日是什么时候呢?

[LV.Master]伴坛终老

卦是那天占的?

[LV.Master]伴坛终老

如果今天摇的卦。根本就不好怀。

minglijiexi 发表于 2018-9-6 15:36
如果今天摇的卦。根本就不好怀。

今天占的,是不好怀孕,备孕很久了。那会有希望吗

丑肚胞,合动子水,子为子孙,月令申子辰三合成局,辰为父母,为子宫。应有希望。

如果以这个卦象论断,很是不吉的喔.   不要以这种方式起卦问事, 要摇钱起卦才是, 明白不.

在别人的帖子里求解卦,有点不妥,还是在这里回复你吧,换成今天的日期
庚申月  辛丑日
从这卦看很不好,子孙月生日合,胎爻出现 ,本是怀孕生子之象,但不宜父母持世应,反而不利子嗣,要想怀孕很难,世应临忌神,说明夫妻双方都有问题。你们还是先到医院做个检查,再慢慢调理,应子库逢空丈夫精子活力不够。财被冲你也月经不调。

精品: 5.0
精品: 5
谢谢您的回复。好的 我明白了。  发表于 2018-9-7 09:03

这卦摇错了,不准的,重新摇过。

禄叔公 发表于 2018-9-6 22:56
这卦摇错了,不准的,重新摇过。

烦请禄叔公再帮我看看可以吗?谢谢您
姓名:刘丹琪  出生年份:1991年   性别:女  占卜:怀孕
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年9月7日9时7分    农历时间:戊戌年 七月二十八日巳时
   六爻干支:戊戌年 庚申月 壬寅日 乙巳时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:乾为天(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下

煜衡 发表于 2018-9-6 21:42
在别人的帖子里求解卦,有点不妥,还是在这里回复你吧,换成今天的日期
庚申月  辛丑日
从这卦看很不好, ...

您好 大师 真是我今天刚起的卦。烦请您再帮我看看吧
姓名:刘丹琪  出生年份:1991年   性别:女  占卜:怀孕

公历时间:2018年9月7日9时7分    农历时间:戊戌年 七月二十八日巳时
   六爻干支:戊戌年 庚申月 壬寅日 乙巳时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:乾为天(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

ldq660077 发表于 2018-9-7 09:07
烦请禄叔公再帮我看看可以吗?谢谢您
...

父母持世入太岁克子孙,你这卦确实不利于求子,今年难以怀上,要调理。好在申爻暗动,申子辰虚合成局,还是有希望的。

二爻财动,化出父爻忌神,你的饮食有问题,表面上你吃得很好、很贵重的东西,但是反而对身体无益。

世应两爻持忌神而克子孙,二爻又化出忌神,你的房屋或床铺风水可能也有问题,需要调理。

明年和2020年是你子星最旺时候,如果调理得当,可以怀孕上,你要抓住时机,就看你如何调理了。

禄叔公 发表于 2018-9-7 11:22
父母持世入太岁克子孙,你这卦确实不利于求子,今年难以怀上,要调理。好在申爻暗动,申子辰虚合成局,还 ...

谢谢您 谢谢……我会好好调理的

ldq660077 发表于 2018-9-7 09:10
您好 大师 真是我今天刚起的卦。烦请您再帮我看看吧
姓名:刘丹琪  出生年份:1991年   性别:女  ...

建议你夫妻同时去医院诊断一下,因世应临父母,定有不利子孙的原因,而子孙临玄武,玄武主暧昧,与世应无关,多主抱养之子。
财爻临龙主卵泡,月冲日合,说明曾经卵巢病变后来治愈,但化父母忌神,寅丑同宫,影响以后的生育。
应爻逢空,又是子孙墓库,临朱雀为炎症,空则无法储存尿液,说明有尿频、尿急的现象。
断错勿怪!但还是建议听医生的,别听我的。

代表自身的元素符号衰弱受克,辰土作为子库(子宫)空空如也再受克,若想怀孕,尚需加以调理半年!

禄叔公 发表于 2018-9-7 11:22
父母持世入太岁克子孙,你这卦确实不利于求子,今年难以怀上,要调理。好在申爻暗动,申子辰虚合成局,还 ...

大师,我已经如愿怀上宝宝了,能帮我再看看生男生女吗?谢谢您
  姓名:刘丹琪  出生年份:1991年   性别:女  占卜:孕事

公历时间:2019年8月12日17时39分    农历时间:己亥年 七月十二日酉时
   六爻干支:己亥年 壬申月 辛巳日 丁酉时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

ldq660077 发表于 2019-8-13 17:28
大师,我已经如愿怀上宝宝了,能帮我再看看生男生女吗?谢谢您
  姓名:刘丹琪  出生年份:1991年   ...

谢谢你的反馈,祝你如愿怀上宝宝。

这卦是六十四卦第一卦,元,亨,利,贞,四吉俱全,是大吉之象,此孩子必是贵重之子,前途不可估量。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin