中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(铜钱)我选择考研究生结果如何,能考上吗?

我能考上研究生吗?

卦是《地水师 变 地山谦 卦》 是 【戊戌年 庚申月 辛丑日】 摇的

问:我选择考研究生结果如何?能考上吗?

研究生考试是一种 升学考试,也是以竞争性为主的考试,以 名次和成绩 决定是否录取。

研究生考试是今年考明年的,也就是今年内考完笔试,明年再按照名次进行复试,考试成绩和名次也要到明年才知道。

出生:癸酉年 年 性别:男 占卜:我下半年选择考研结果会怎么样?

干支:戊戌年 庚申月 辛丑日   

(日空:辰巳)

神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:地水师 (归魂)     兑宫:地山谦  

六神  伏神   本    卦         变    卦

腾蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  

勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世

朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  

青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丙申金 ▅▅▅▅▅

玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙午火 ▅▅ ▅▅ 应

白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示不好哎,要有思想准备

华阳仙客 发表于 2018-9-6 17:34
卦象显示不好哎,要有思想准备

为啥不好呢?

需加倍努力才是

好的,谢谢解卦。

但你这样说,还不如不说!考试嘛,当然需要自己努力的去考,这是任何人都知道的一件事!好成绩又不会从天上掉下来!

彩彻区明 发表于 2018-9-6 19:06
好的,谢谢解卦。

但你这样说,还不如不说!考试嘛,当然需要自己努力的去考,这是任何人都知道的一件 ...

卦中世化用神, 这不是说要你加倍努力才是吗, 依卦说事也.  恐你不懂卦理, 略去不说而已.   你以为随便说逗你乐?

其实你是为了一份好的工作,你算好时间,这卦要到明年卯月才能应吉,考试通过

kenace 发表于 2018-9-7 12:25
其实你是为了一份好的工作,你算好时间,这卦要到明年卯月才能应吉,考试通过

我是问,我考研究生结果如何?不是问找工作

彩彻区明 发表于 2018-9-7 12:26
我是问,我考研究生结果如何?不是问找工作

看错了,是不能通过

kenace 发表于 2018-9-7 12:29
看错了,是不能通过

到底是能通过还是不能通过?如果你自己也不明白,就不要胡乱给别人解卦了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin