中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:领导说的四班三运转今年能转成吗???谢谢

连续签到: 1 天

出生:1978 年 性别: 占事:领导说的四班三运转今年能转成吗???谢谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   []china95.net[/]
公历起卦时间:20102242335分 (手工指定)
农历:庚寅十一
立春:201002040642
惊蛰:201003060052
干支:庚寅年 戊寅月 丙午日 戊子时  (日空:寅卯
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 2 天

没看懂:“四班三运转”是什么意思
我还以为是什么专业术语字打错了呢

是问“工作调动”还是问你说的“四班三运转”这件事(是不是要进行某种工艺改革)能不能办成?

不是工作调动。“四班三运转”是一种工作方式,有原来的“三班倒”变成“四班三运转”具体怎么到我现在也不很清楚,也属于一种工作方式的改革吧:woshou:

改不成,最多一两个月又要改回来的。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=772501&ptid=76649]5#[/] 小牛
谢谢小牛老师指点,看来我们还会向以前一样辛苦了#02#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin