中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测明天面试?谢谢老师们

连续签到: 1 天

公历起卦时间:2018年9月11日17时37分 (手工指定)
农历:戊戌年八月初二日酉时
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:2018年10月08日17时36分
干支:戊戌年 辛酉月 丙午日 丁酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地水师 (归魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  

此卦有点意思
结合上次你的面试预测的卦来看,本次面试应该问题不大。

煜衡 发表于 2018-9-11 21:09
此卦有点意思
结合上次你的面试预测的卦来看,本次面试应该问题不大。

老师 面试时间是明天,现在只是预测,您没理解错吧,谢谢您

yangjb 发表于 2018-9-11 21:22
老师 面试时间是明天,现在只是预测,您没理解错吧,谢谢您

呵呵     看来我的文字表达水平还欠火候    是该重新回学校上语文课了
世临日,说明有能力去应聘,但忌神持世,见酉处死地,说明发挥还欠火候,临蛇为虚惊,财又持世说明你很重视本次面试,很怕应聘不上。
因世临日,反克五爻面试考官,说明他们的水平还不如你。临玄武,糊里糊涂就把你给招了。

煜衡 发表于 2018-9-11 21:38
呵呵     看来我的文字表达水平还欠火候    是该重新回学校上语文课了
世临日,说明有能力去应聘,但忌 ...

有折磨简单吗?这个公司很有实力的,前面这个岗位面试了很多人,一直没找到合适的,明天我会来反馈吧,我现在有顾虑是 如果老外面试我担心

yangjb 发表于 2018-9-11 21:42
有折磨简单吗?这个公司很有实力的,前面这个岗位面试了很多人,一直没找到合适的,明天我会来反馈吧,我 ...

呵呵     2楼和4楼的解卦只是简单解卦而已,更为详细的解卦等你明天反馈了,有时间再详细分析。
这里有两个词,请注意:一个虚惊,一个是糊里糊涂,糊里糊涂不是玄武的象,我为什么要借用。
愿你能把握好这次机会,抛开一切顾虑,全力以赴,祝你成功!

煜衡 发表于 2018-9-11 22:12
呵呵     2楼和4楼的解卦只是简单解卦而已,更为详细的解卦等你明天反馈了,有时间再详细分析。
这里有 ...

真心谢谢老师 几次为我用心断卦,感恩您。一定反馈,也期待成功,毕竟生活压力大。

煜衡 发表于 2018-9-11 22:12
这里有 ...

老师 面试完了 估计没戏

yangjb 发表于 2018-9-12 15:46

失望死了,压力山大呀!

[LV.Master]伴坛终老

这次面试成功的几率不大。官父两旺对世爻不利

minglijiexi 发表于 2018-9-12 16:45
这次面试成功的几率不大。官父两旺对世爻不利

谢谢您。你断对了

yangjb 发表于 2018-9-12 15:46

你就这么确定?是亲口跟你说的?

煜衡 发表于 2018-9-12 20:20
你就这么确定?是亲口跟你说的?

倒是没有亲口说,但整个面试过程时间很短,大约20分钟吧,对方说 我做的工作比较杂,相对他们的要求不专一,单凭这个应该没戏吧,后续有变化我肯定在反馈的,谢谢您,老师能说下 糊里糊涂 和 虚惊 是啥意思吗?

公司是实力很强、很有名的公司,你可能没有戏

公历起卦时间:2018年9月13日9时55分 (手工指定)
农历:戊戌年八月初四日巳时
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:2018年10月08日17时36分
干支:戊戌年 辛酉月 戊申日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:震为雷 (六冲)     震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

现在我又占一卦 ,六冲

禄叔公 发表于 2018-9-13 09:23
公司是实力很强、很有名的公司,你可能没有戏

谢谢  感觉是没戏

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin