中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求老师解卦,此次的事情是否顺利……今天丢了皮夹子,不知道是吉是凶

公历时间:2010年2月25日13时39分    农历时间:庚寅年 正月十二日未时
   干  支:庚寅年 戊寅月 丙午日 乙未时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:山地剥          巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木 世
玄武 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄  ▄▄ 父母辛未土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土  

易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六四:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

1.皮夹子找不回来了

2.事情先凶后吉

3.死里求生

皮夹子找不会来正常,基本上是遭了贼……
事情先凶后吉……现在凶吉参半,不知道结果如何啊……
至于这死里求生……是何解?

还是皮夹子代表凶,而最后事情可以吉?

1.偷皮夹子人可能会被抓住,但是里面的钱。。。。。

2.变卦六冲,代表此事不吉利

3.世爻本来就衰,又被日建冲,官鬼发动生出子孙回头克官鬼

4.此事可成,但是目前形势不好!

有贵人帮你啊!哈哈

钱还好,才300块……银行卡里面也没钱,丢了可以补办
这件事情说实话我没抱多少希望
有贵人帮倒是真的……但是最后如何还是难说吧……

最后还是难成,这是因为变出了六冲褂

呵呵,本来就没抱多少希望,无所谓了,大致了解
多谢老师……

连续签到: 2 天

呵呵,楼主真正担心的是皮夹子里面的、对上级当官不利的一些东西吧;
这事你除了丢一点钱以外,自己到没有什么坏事,但是当官的一些事情可能会被传扬出去。

这个东西找不到,包被小偷顺手就扔了。

皮夹子里没什么东西呀
2张银行卡,一张借书证,一张书店的会员卡……还有一个USB KEY
加上300块钱……身份证没放在里面,也没什么重要的东西啊……
这次的事情就是考个警察学校,每次我分数都中,就是面试过不了……
去年面试之前失恋,最后没过……今年面试之前又丢了皮夹子……总感觉希望不大了……

皮夹子里没什么东西呀
2张银行卡,一张借书证,一张书店的会员卡……还有一个USB KEY
加上300块钱……身份证没放在里面,也没什么重要的东西啊……
这次的事情就是考个警察学校,每次我分数都中,就是面试过不了… ...
frankyzero 发表于 2010-2-25 14:39 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=772215&ptid=76727][/]

那补办一下证件就行,别找了;
内卦全部呈反吟,找不到了的。

其实是考试的事情想问的多一点,皮夹子的话……旧的不去新的不来吧……

反馈:最后考试还是没过……准的,有贵人相助,最后难成……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin