中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他心情好不好呢。谢谢

authicon zts

他删了我微信,一个月没联系,他对删我微信是怎么想的,不和我联系的心情好不好,

zts 你这卦,一看就是你放不下,是你还很痴迷他吧,这卦看,目前他对你,也什么感觉了,想都没往你那里想。

煜衡 发表于 2018-9-19 15:48
zts 你这卦,一看就是你放不下,是你还很痴迷他吧,这卦看,目前他对你,也什么感觉了,想都没往你那里想。

我是放不下,我和他是普通朋友,一个月前我们关系很好的。和他不是男女朋友关系。

忘说和他的关系了。

zts 发表于 2018-9-19 15:51
忘说和他的关系了。

我以为你们是恋人关系,导致的。
这个卦一般朋友的话,就是很淡的那种,根本不在乎删不删微信

煜衡 发表于 2018-9-19 15:53
我以为你们是恋人关系,导致的。
这个卦一般朋友的话,就是很淡的那种,根本不在乎删不删微信

忘说和他的关系了。没关系。我确实挺想他的

煜衡 发表于 2018-9-19 15:48

一个月之前我和他一直关系很好,也是我惹到他了,

zts 发表于 2018-9-19 15:55
忘说和他的关系了。没关系。我确实挺想他的

看这你反复追问,就给你解解吧,反正还有点时间
子孙元神化入墓,为如痴如醉,说明你很痴迷的程度
世爻月日不克有根,说明你是念念不忘,临蛇为缠绕,说明放不下
临空对方对你没什么感觉,临青龙,本来主仁义、仁慈,但逢空,就是不仁不义,所以 别人根本就不在乎你了
所以删不删微信都是一样对你没什么感觉。

煜衡 发表于 2018-9-19 16:04
看这你反复追问,就给你解解吧,反正还有点时间
子孙元神化入墓,为如痴如醉,说明你很痴迷的程度
世爻 ...

谢谢您详细的解答。

世爻未土妻财在五爻临路及主管之位,变卦申金官鬼上个月临月建申冲克应爻寅木在二爻主家中住在《寅卯》青龙喜神酒色旬空,未土寅木本就不生不合,普通同事朋友,最多一起吃吃喝喝也不是十分情愿关系,卦主级别或经济上比对方高一些,明年亥年,亥卯未三合局,卦主可能会有新朋友寄托思念。

五道子 发表于 2018-9-20 15:50
世爻未土妻财在五爻临路及主管之位,变卦申金官鬼上个月临月建申冲克应爻寅木在二爻主家中住在《寅卯》青龙 ...

谢谢您详细解答

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin