中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和未婚夫能复合吗?请老师看看

6月订婚了,原定10月结婚。我们在7月下旬发生口角吵架。后来未婚夫以观念性格不合说两人不合适,也不明确提分手,不再主动找我。8月9月都见过面,他还是没有松动的意思,对我意见很大,说在犹豫。请问我们能复合吗?请教各位老师,定反馈!谢谢!
姓名: 性别:女 生年:1984 经度:116度6分
求测内容:我与未婚夫还能复合吗
起卦方式:手工指定
公历:2018年09月19日12时04分
农历:戊戌狗年(平地木)八月初十午时
白露:公历2018年09月08日01时35分  免费算命六爻排盘系统
寒露:公历2018年10月08日17时36分  在线算命

四柱:戊戌年 辛酉月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
卦名:兑宫3世归魂卦:雷泽归妹
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在申
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 

连续签到: 49 天

口角的起因是经济问题吧,如是明年开春才能和解。不过你俩的性格都柔了点。

卦遇六冲,不稳之象,说明你们两人感情基础不是很深厚,世应比合却带刑,说明你们两人当初订婚,就是凭感觉,相互觉得可以就订了。
卯木为香闺,临日扶,与应是相合关系,本是吉象,说明同房之人,本是情投意合,两情相悦,但合中有克,却是两人之间性格不合,或性格差异太大,也是对男方有着很多的不满,估计是你们生长的环境不同造成的,也就是说门不当户不对,凭感觉就在一起了。
兄弟主女人暗动,说明男方还有旧情未了,两官一财,本就是争夺之象,兄弟暗动合官,有找上门之意,估计是想破镜重圆,或听说他订婚而有意想再续前缘。
官临青龙,本来主正派,正人君子,但又临蛇,主虚伪,不诚信,所以你男友表面看像一个君子而已,所以你感觉人比较踏实吧,值得托付终身。
世应比合需第三方说和,撮合成功,勉强能在一起,但不稳因素还在。
仅此卦而言,先说这些吧。祝你好运!

连续签到: 1 天

六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良;月几望,吉。

----------不仅会复合,而你很快要出嫁成婚了。可能在月圆之时成婚。

李立富 发表于 2018-9-19 20:25
口角的起因是经济问题吧,如是明年开春才能和解。不过你俩的性格都柔了点。

不是经济原因,是我嫌他态度不对,发生争吵。

煜衡 发表于 2018-9-19 21:07
卦遇六冲,不稳之象,说明你们两人感情基础不是很深厚,世应比合却带刑,说明你们两人当初订婚,就是凭感觉 ...

确实性格差异大,两个家庭是相当的,但家庭氛围风格不同。大多数夫妻的家庭也不是氛围一模一样的吧。
我们是有感情,但是他就觉得因为观念想法不同等因素无法结婚。

禄叔公 发表于 2018-9-19 21:26
六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良;月几望,吉。

----------不仅会复合,而你很快要出嫁成婚了 ...

是什么时候的月圆之时啊?现在他基本不理我,一发信息没几句又吵起来。说我们理不顺关键问题什么都没法解决。他始终认为我的想法观念和他差别很大,无法融入他的家庭,无法进入婚姻。。。

煜衡 发表于 2018-9-19 21:07
卦遇六冲,不稳之象,说明你们两人感情基础不是很深厚,世应比合却带刑,说明你们两人当初订婚,就是凭感觉 ...

您说需第三方说和,应是谁呢?
您说的不稳因素是指性格不合还是他有女人想破镜重圆?

laohulaoshu 发表于 2018-9-19 21:57
确实性格差异大,两个家庭是相当的,但家庭氛围风格不同。大多数夫妻的家庭也不是氛围一模一样的吧。
我 ...

呵呵,傻丫头,看了你跟各位卦师的反馈,只是觉得你的反馈苍白无力,你对你的未婚夫真的很了解吗?你们是真的有感情吗?你对他了解多少?有多少还有你不知道的?
看了你的反馈,我也在质疑我是不是看错卦了,又重新审卦后,还是坚持我原来的推断。
世应比合为兄弟,官临青龙主打扮,临螣蛇主怪异,子孙伏藏不制官,应临玄武,主难言之隐,所以可以大胆推断你未婚夫是同志可能。

连续签到: 2 天

煜衡 发表于 2018-9-20 06:55
呵呵,傻丫头,看了你跟各位卦师的反馈,只是觉得你的反馈苍白无力,你对你的未婚夫真的很了解吗?你们是 ...

这个思路让人豁然开朗,叹服!

希望卦主多反馈些信息,帮助判断和验证,也是给卦主自己解惑了。这样能双赢

呵呵,傻丫头,看了你跟各位卦师的反馈,只是觉得你的反馈苍白无力,你对你的未婚夫真的很了解吗?你们是 ...

前阵子和他吵架我说话言语过激,他接受不了,又说我理解事情总是理解错,曲解他的意思,说我做的事他觉得很多都不妥。吵架确实不是因彩礼而起,但我们持续吵架把矛盾扩大化了,也说到了彩礼的事,其实也不是关键。同志不可能,他很粘我的。

lois1997 发表于 2018-9-20 08:24
这个思路让人豁然开朗,叹服!

希望卦主多反馈些信息,帮助判断和验证,也是给卦主自己解惑了。这样能 ...

豁然开朗?在我的反馈中看不出任何这个倾向

不过他离婚一次婚,和这个有关系吗?

laohulaoshu 发表于 2018-9-20 09:28
豁然开朗?在我的反馈中看不出任何这个倾向

呵呵,我们眼睛里看到的东西不一样,我是看卦理,在卦论卦。看到新的解卦思路,办案一样,捕捉到新的信息,觉得眼前一亮。你是在考虑自己的遭遇和处境,不是看卦~~仅此而已,没有对错

说说个人感受,说错勿怪:

1.“同志不可能,他很粘我的”;“不过他离婚一次婚”

不影响判断为同志关系。有种同志关系,男女通吃。离过婚,有没有可能前妻已经发现了什么?

2.“说我们理不顺关键问题什么都没法解决。他始终认为我的想法观念和他差别很大,无法融入他的家庭,无法进入婚姻。。。”  “又说我理解事情总是理解错,曲解他的意思,说我做的事他觉得很多都不妥。”

这个反馈有一定参考价值。你能说清楚男方所指的“关键问题”是什么吗?目前看来,至少说明你们不在一个频道,男方不愿意包容女方。这个是表象。那么:

不愿意包容的原因有两种可能:(1)同志关系,原本对女生就没兴趣,女方所理解的粘就是男方的逢场作戏,应付世俗压力而已;(2)前妻之类的女性找上门,希望破镜重圆。

我倾向于第一种可能,因为此卦房帐不现,主男方的房间里没女人。

当然,这些都是从卦理方面去分析。说了这些作为参考,具体情况,也需要卦主结合个人的阅历去判断了。如有新的想法,也希望继续反馈,大家一起弄清楚真实情况

lois1997 发表于 2018-9-20 10:58

这个思路太可笑了,我很了解他,具备直男所有特征

laohulaoshu 发表于 2018-9-20 11:37

他近期也没女人,就算有女人他最近也不会结婚,他现在已经很烦了

laohulaoshu 发表于 2018-9-20 11:37

那就祝福你们

lois1997 发表于 2018-9-20 10:58

我觉得你看卦水平也挺不错的。。楼主可能不理解你要告知她的信息。。
我姐的闺密也曾经经历过这种状况,男方外表很正常,与正常男人没任何区别,对女方也狠好,我也曾经见过这个男的,看不出任何问题。。但婚后他喜欢做女人的特征逐步明显,喜欢穿女性的服装,例如胸衣,内裤,戴假发等。。婚后没多久就离婚了。。

5,6月,你男友得势,内心高兴,你们定婚了。7月份,因工作关系,你们吵架了,巳官鬼生合世爻,午官鬼临腾蛇生世爻,男朋友粘着你。可有时候你视而不见,他家人对你也有看法,再加上近来他工作事业上不走运,所以冷落你了。世应虽相刑,但同气,只爻互相沟通。还是有希望合好的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin