中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 打算明天回老家盖子,请师傅看能否顺利盖成

一系列原因,打算明天回 农村老家,盖房子。请大师看看能否顺利盖好。有什么要注意的地方,谢谢。

================================================================

姓名:gn  出生年份:1983年   性别:男  占卜:盖房是否顺利
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年9月23日18时11分    农历时间:戊戌年 八月十四日酉时
   六爻干支:戊戌年 辛酉月 戊午日 辛酉时 
   旬  空:辰巳   子丑   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

巽宫:巽为风(六冲)      巽宫:山风蛊(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

易经》第五十七卦 巽 巽为风 巽上巽下
  巽:小亨,利攸往,利见大人。彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。象曰:随风,巽;君子以申命行事。

初六:进退,利武人之贞。
  象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。
  九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。
  象曰:纷若之吉,得中也。
  九三:频巽,吝。
  象曰:频巽之吝,志穷也。
  六4:悔亡,田获三品。
  象曰:田获三品,有功也。
  九五:贞吉悔亡,无不利。 无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。
  象曰:九五之吉,位正中也。
  上九:巽在牀下,丧其资斧,贞凶。
  象曰:巽在牀下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。

连续签到: 49 天

不顺利,这地皮是不是有纠纷,你的小字辈要阻拦,

地皮没有纠纷,自家的宅基地。现在还是主屋 三间 偏屋3间。就是地基太矮了。  发表于 2018-9-23 20:36
我今年35,女儿10岁,儿子不到一岁。他们不会阻止吧  发表于 2018-9-23 20:30

五爻巳火子孙临青龙合月建酉金耗泄卯木世爻又冲克父母爻,当下有些有些底气不足,可能就是你说的一系列因素,如果能够晚一个多月,建房会顺利一些,戌月合卯木化木又是太岁年,找到顶事的人,十月父母临月建亥得帮扶,明年临太岁阻挡不了,反对声音弱化,建造成功

支持: 5.0
支持: 5
是的心理一点底都没有,如现在不盖,怕以后政府不给盖。心理是想盖,但感觉好麻烦。心烦  发表于 2018-9-23 20:34

后期求反馈!

李立富 发表于 2018-9-23 19:27
不顺利,这地皮是不是有纠纷,你的小字辈要阻拦,

反馈,次卦,是我铜钱摇的卦。

地皮没有纠纷,自家的宅基地。现在还是主屋 三间  偏屋3间。就是地基太矮了。

我现在还没回家打算明天回去,主要问题是: 1.钱的问题,有了十几万,还差十万,准备把商品房抵押去银行贷款
2.路的问题,自家前面的路走不了,只能走后面 别的小组的路。怕人家不给走
3.我们老家现在的政策原则上是不超原来面积原来的高度的,但是没人举报也是不管的。
4.本来打算的是,我在外打工,老婆。和母亲看一下。现在看看她们搞不定,我只能回家。

五道子 发表于 2018-9-23 19:55
五爻巳火子孙临青龙合月建酉金耗泄卯木世爻又冲克父母爻,当下有些有些底气不足,可能就是你说的一系列因素 ...

反馈,现在还没回家,回家要先做两件事

1.钱还差一点,准备把我在县城的商品房,抵押银行去贷款。

2.找个 包工头 问价格 合适了,在收拾东西,搬家,拆房子

3.家里地基太低,要垫好多土,土 现在还不容易买

那就是分析错了

精品: 5.0 支持: 5.0
反对: 5.0
精品: 5 支持: 5 反对: 5
10.2日 差一点被电死  发表于 2019-1-9 22:39

连续签到: 1 天

盖不成。

10.2日 差一点被电死,但现在差不多盖成了。外墙砂浆抹面就好了  发表于 2019-1-9 22:38

五爻巳火发动,路走不了的真正原因是什么?这个信息在卦中也是重点……

路窄  发表于 2019-1-9 22:35

简单看一下:六冲,不稳之象,世破,有心无力,子孙动,强行修房,估计即使能建,也是吊脚楼。建一半停工。

10.2日 差一点被电死  发表于 2019-1-9 22:37

[LV.Master]伴坛终老

不顺利。中间出问题

10.2日 差一点被电死 还有 第一个包工头不肯盖 拖了一个月  发表于 2019-1-9 22:37

反馈,
来到打工的地方几天了,就反馈一下吧,
回家后就跟包工头谈好,我把东西搬出来,也不见动静。问他?他说手底下没人,工人都收水稻去了。过几天在说。过了一个星期把我房子推倒了。但他也没有给我盖。(在他手底拖了一个月) 找他急了,他就又给我找个包工头。
就这样到现在才把主体建好,瓦卡上。现在就差水泥砂浆抹面了。现在天冷不能干活,只有到明年不结冰时才可以干活。

说说感受  

1.阳历,10.2日 差一点被电死 现在还心有余悸。打9588国家电网服务电话让他们把老房子电线去下。他说10.1放假要过几天,要是急的话自己取下来。我就自己去取下来,取下来,把电线拉到院子南面时。也到了我要放的地点时。手啦的两根电线漏电。想反抗,但反抗不了,手吸在上面。电的好难受,讲不出话,身体不能动。感觉马上要死了,也放弃了不反抗了。这时突然一只手感觉轻了一点点。就就想把手从电线拿下了。一动,就又被电的不能动。心想 今天死定了,我被电的好痛苦啊,还好马上要结束了。死了也就不疼了。慢慢的要没有意识了,这时感觉左手 被电的地方有点轻松了。有了上次的教训,我有意没动。过了几秒左手没有一点被电的感觉,赶快抽出来。瞬间右手感觉也轻了一些。也能抽出来了。然后做在地上喘着粗气,足足有5分钟。否拿着胶布,把漏电的地方缠好。在看看,两手都被电破了。

2.我家前面的路窄不能走,否面路不好,泥路,还窄。大型车辆进不来。比较窝工。下雨天,材料进不来,进度比较慢。最主要后面的路是别的组的,泥路一压就有痕迹,他们在路边种的,菜什么的有的被碰坏。老是说我,要把路堵起来不给我走。比较烦,还好主体建好了。

3.贷款还是比较顺利的,本来打算等额本息还的,但没有。是一次性还的。所以压力大,有两个选择,盖了2套可以卖一套。或者 我打工挣钱还。

4.盖这房子,可以说,把我这辈子 能吃的苦都吃了。无能为力,有力使不上.到处装孙子。如果在让我选择,我情愿不盖。还差点命都没有了。

5.我们这农村原则上不给建房的,给城管,请客送礼也花了不少钱。现在钱只够盖房子的,院子墙头估计都没钱 来弄了。我想实在不行我盖的是两套。卖掉一套,还掉10万贷款还能剩下来一点。但路不好,怕别人看不上。难啊

有后福,不顺原来这方面。

在险恶的情形下,一定要能提起念头念佛。祝接下去一切顺利。

是的,经常念心经  发表于 2019-1-10 20:45

sysm 发表于 2019-1-9 14:33
反馈,
来到打工的地方几天了,就反馈一下吧,
回家后就跟包工头谈好,我把东西搬出来,也不见动静。问 ...

建议你还是看好地理风水,在建房也不迟

自家的宅基地。没办法  发表于 2019-1-10 21:00

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin