中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我在他心里的印象如何?他觉得我是怎么样的人?

连续签到: 1 天

手机发的。图片。

如果给你推断个人容貌、身材,愿意发照片反馈吗?

煜衡 发表于 2018-9-27 15:01
如果给你推断个人容貌、身材,愿意发照片反馈吗?

老师你好。请问你要断的是我的情况,还是在他心中对我的印象。我与他并未见面,只是聊过一次微信而已。我要问的是他心中怎么看我的。

古仙人道 发表于 2018-9-27 15:46
老师你好。请问你要断的是我的情况,还是在他心中对我的印象。我与他并未见面,只是聊过一次微信而已。我 ...

呵呵,如果分析对方对你的印象也不难。
应空,说明目前对你没说什么具体印象,但发动,说明是内心中又有一丝幻想,因化入财墓,墓为迷恋,临虎为病。所以,本爻动,就是对方目前对你没有具体的形象,充满一种想象中的虚拟相貌,这种幻想其实就是一种病态,因空化入墓,其实就是一种想搞到手的想法而有意。
元神发动化出官鬼,元神动,说明心里开始骚动,有想法了,这里是打主意的意思,化官鬼,官鬼为杂念,其实就是肮脏的想法。
以上就是他对你的感觉
卦中三合应爻逢空,三合就是一帮、就是众多,这里应该是使出浑身数解的意思,套近乎、献殷勤、甜言蜜语等等方式,而赢得芳心。子水见月日,为沐浴,沐浴为脱衣,官伏财下临月日,自动出伏,出伏就是脱离,这里应该是背叛,背着现有的老婆或女友,出来混一混,因临青龙,主酒色,更能说明出伏就是找感觉,能骗上床就行。
所以,你在对方心里是什么,你应该明白我所说的。

煜衡 发表于 2018-9-27 16:24
呵呵,如果分析对方对你的印象也不难。
应空,说明目前对你没说什么具体印象,但发动,说明是内心中又有 ...

哦,那他挺能幻想的。因为我们只是用微信打了一个招呼。别的啥也没说了。看来此人人品不咋地。

古仙人道 发表于 2018-9-27 16:47
哦,那他挺能幻想的。因为我们只是用微信打了一个招呼。别的啥也没说了。看来此人人品不咋地。

呵呵,这并是对你一个人,而是对所有的人,能骗就骗,不一定就是你。

煜衡 发表于 2018-9-27 16:50
呵呵,这并是对你一个人,而是对所有的人,能骗就骗,不一定就是你。

我本来对他印象挺好的。你这么一说太可怕了。要小心此人。

定起来,再看看其他人

这论坛现在服务的人很少啊。比去年人少多了。

我觉得光以卦象看不对啊  我也是男的  也对女的有幻想但是有道德约束。没必要以卦上纲上线

主要是楼主所问比较奇怪,未曾谋面,交谈不过尔尔,却如此执着

连续签到: 2 天

这卦,已经不能用卦理来解释了。。。。能用人生阅历解决的事情,何必问卦。

贝利萨利乌斯 发表于 2018-9-28 20:37
主要是楼主所问比较奇怪,未曾谋面,交谈不过尔尔,却如此执着

因为喜欢。动心了。一见钟情。哈哈哈哈

lois1997 发表于 2018-9-28 20:40
这卦,已经不能用卦理来解释了。。。。能用人生阅历解决的事情,何必问卦。

不能相信自己的经验,这世上还有我们不曾了解的人事,未参与其中怎能不借老祖宗的智慧呢。看人要准,就要做事去稳。

古仙人道 发表于 2018-9-28 20:48
因为喜欢。动心了。一见钟情。哈哈哈哈

我看是他嘴上功夫甚是了得,而这个功夫是基于对女性心理的了解和掌握。大概是西方的一句话吧,甜言蜜语就是女人的毒药。能讨女人欢心的男人,反正我觉得都是自己努力出来的,是必然付出巨大代价结出的成果,至于为什么要朝这个方向努力,而且坚韧不拔,仁者见仁,智者见智了。

贝利萨利乌斯 发表于 2018-9-28 20:57
我看是他嘴上功夫甚是了得,而这个功夫是基于对女性心理的了解和掌握。大概是西方的一句话吧,甜言蜜语就 ...

你错了,恰恰因为他别的什么也没说,我却有了好感。就是一句,你好,你发表的文章很有道理。然后他告诉我他也住在我附近的小区。就没了。

古仙人道 发表于 2018-9-28 21:34
你错了,恰恰因为他别的什么也没说,我却有了好感。就是一句,你好,你发表的文章很有道理。然后他告诉我 ...

嗯,这说明你们有一种缘分。

[LV.Master]伴坛终老

从卦上我就没看出你是男还是女。你所问的对方是男还是女?到底是以应爻为用还是以官为用呢?糊里糊涂问卦。也糊里糊涂的解挂

minglijiexi 发表于 2018-9-29 12:16
从卦上我就没看出你是男还是女。你所问的对方是男还是女?到底是以应爻为用还是以官为用呢?糊里糊涂问卦。 ...

我女。。。。他男。

古仙人道 发表于 2018-9-29 13:00
我女。。。。他男。

你没见过他,怎知ta是男的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin