中国周易研究会

足球期刊預測總合集

吃這食品對我骨頭是否有益處?有請易學前輩老師指點

连续签到: 3 天

出生:1988 年 性别:男 占事:吃這食品對我骨頭是否有益處?
公历起卦时间:2018年9月27日16时43分 (手工指定)
农历:戊戌年八月十八日申时
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:2018年10月08日17时36分
干支:戊戌年 辛酉月 壬戌日 戊申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳
          震宫:泽雷随 (归魂)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

呵呵      呵呵      一说吃食物,兄弟就发动化进,寅是酉的绝地,酉主骨,说明无但无用,而且对胃不好。

煜衡 发表于 2018-9-27 17:03
呵呵      呵呵      一说吃食物,兄弟就发动化进,寅是酉的绝地,酉主骨,说明无但无用,而且对胃不好。

感謝老師的指點

煜衡 发表于 2018-9-27 17:03

請問老師~這世爻暗動臨朱雀,這是否有胃炎可能呢?因為最近常覺得胃不舒服,但又沒腹瀉

DrGno 发表于 2018-9-27 18:02
請問老師~這世爻暗動臨朱雀,這是否有胃炎可能呢?因為最近常覺得胃不舒服,但又沒腹瀉

土主脾胃,被日冲,很显然就是胃上有毛病,临朱雀就是炎症,兄弟主消化,发动化退,被月克,又化破日又合破,说明是消化不良,临青龙主痛、主酸,所以有时会感到胃里面有硬物在顶一样,胃酸分泌过多。
父母子水初爻为脚,临玄武,有脚气病。
三爻辰土被冲,为膀胱,寅木病地独发,应该有尿频的现象。
简单说一些吧。

煜衡 发表于 2018-9-27 20:53
土主脾胃,被日冲,很显然就是胃上有毛病,临朱雀就是炎症,兄弟主消化,发动化退,被月克,又化破日又合 ...

老師您好~
        真沒想到這卦反應出這麼多年困擾我的問題,而且腸胃都很敏感也很容易腹脹及胃散逆流,最糟的是沒辦吃胖體重過輕……。至於這個腳的病,只要一不注意就好容易染黴菌,冬天時特別容易有腳汗,哈哈!感謝老師的指點與透析,謝謝

DrGno 发表于 2018-9-27 21:26
老師您好~
        真沒想到這卦反應出這麼多年困擾我的問題,而且腸胃都很敏感也很容易腹脹及胃散逆流 ...

嗯,顺便问一下,请你K歌的,最终是怎样的情况?

煜衡 发表于 2018-9-28 07:06
嗯,顺便问一下,请你K歌的,最终是怎样的情况?

其實我後來沒有去,總覺得對方意圖不軌,非善也,雖然他有跟我說找我就是想多一個人湊熱鬧而已,但我覺得他這人之前給我的印象就是虛情假意,見人說人話,見鬼說鬼話,不去赴約也好。感謝老師的關心與指點,謝謝

DrGno 发表于 2018-9-28 07:59
其實我後來沒有去,總覺得對方意圖不軌,非善也,雖然他有跟我說找我就是想多一個人湊熱鬧而已,但我覺得 ...

谢谢反馈!善于保护自己才是最好的

看楼主的情况,以有学养的中医调理,或可缓解乃至痊愈。可惜,港台那边中医已经凋零得差不多了。

贝利萨利乌斯 发表于 2018-9-28 20:35
看楼主的情况,以有学养的中医调理,或可缓解乃至痊愈。可惜,港台那边中医已经凋零得差不多了。

您好~貝利薩利烏斯
臺灣這邊中醫方面開業运?袛登Ъ遥??t術高明的確實很少,光是把脈的專業度目前也只遇過兩位較有準確度的……。不過話說回來,這腸胃的問題要調理到好的話可要花上好多時間了。謝謝易學友人的關心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin