中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看昨天的面试的单位会不会录用我

姓名:  出生年份:1982   性别:女  占事:工作
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月26日9时34分    农历时间:庚寅年 正月十三日巳时
   干  支:庚寅年 戊寅月 丁未日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:火地晋(游魂)      离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 世

易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下
  晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。

初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
  象曰:晋如,摧如;独行正也。 裕无咎;未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
  象曰:受之介福,以中正也。
  六三:众允,悔亡。
  象曰:众允之,志上行也。
  九四:晋如硕鼠,贞厉。
  象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
  六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
  象曰:失得勿恤,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。
  象曰:维用伐邑,道未光也。

前天接到通知,昨天下午去一个单位面试了。看看这个单位会不会录用我。
谢谢各位大师,事后就可以详细反馈。

连续签到: 1 天

卦词很好,世持兄弟,竟争者多,父母爻静而生世,只是为何会有财动呢,难道会送礼了吗?#18#

卦词很好,世持兄弟,竟争者多,父母爻静而生世,只是为何会有财动呢,难道会送礼了吗?#18#
梅子 发表于 2010-2-26 13:04 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773672&ptid=76961][/]

送礼是绝对不可能的。
这家公司是在招聘网站上公开竞聘,我看见招聘广告就投了简历。然后被通知去面试。公司里面我一个人也不认识的。
就是想送礼也没有地方去送。呵呵。

兄弟持世,说明竞争激烈,应父爻临日生世,说明单位对你很满意,财动化兄,需要破费

兄弟持世,说明竞争激烈,应父爻临日生世,说明单位对你很满意,财动化兄,需要破费
晨阳 发表于 2010-2-26 13:12 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773693&ptid=76961][/]

竞争激烈,应该是可以肯定的。现在大学生满地跑,想就业或者跳槽应该都不容易的。呵呵。
从昨天面谈来看,面试官应该对我还是比较满意的。不过她说会有进一轮的高层电话面试。最后还要有高层当面面试。
破费,我就想不通了。因为公司里面一个人都不认识,所以请客送礼是不可能的。
要不就是会被压低工资?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773702&ptid=76961]5#[/] joezcy
有可能

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773702&ptid=76961]5#[/] joezcy  
有可能
晨阳 发表于 2010-2-26 13:17 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773710&ptid=76961][/]

谢谢。我要求的薪金本来就不高。如果被压低,肯定就不去的。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773715&ptid=76961]7#[/] joezcy
努力争取吧,祝你成功

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773715&ptid=76961]7#[/] joezcy  
努力争取吧,祝你成功
晨阳 发表于 2010-2-26 13:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773728&ptid=76961][/]

谢谢版主。
那家公司规模不大不小,不过业务量还蛮不错。招聘的职位也不错。不过工作内容比较单一,不太符合我的发展目标。
我只是想知道知道这样的一家公司会不会愿意录取我。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773736&ptid=76961]9#[/] joezcy
从卦上看,单位对你还是很满意的,不要心太高了,可以先安顿下来,伺机再跳槽!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773736&ptid=76961]9#[/] joezcy  
从卦上看,单位对你还是很满意的,不要心太高了,可以先安顿下来,伺机再跳槽!
晨阳 发表于 2010-2-26 13:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773747&ptid=76961][/]

版主真是很好的人啊!
版主不用为我担心。我目前有一个很安稳的工作的(基本不干活,还有工资奖金拿),不是在待业。现在公司的待遇也是过得去的。我只是想换一个更好的环境。还有就是希望工作单位能够离家近一点而已。
再次谢谢版主。

不必客气,希望你能找一个更好的单位,但也不要累着了

不必客气,希望你能找一个更好的单位,但也不要累着了
晨阳 发表于 2010-2-26 13:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773756&ptid=76961][/]

找工作的目标当然是:事少钱多离家近,位高权重责任轻咯。^_^
不过理想很难照进现实的。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773763&ptid=76961]13#[/] joezcy
是啊,不如意十有八九,比上不足,比下有余就行

请教版主。
从卦里能不能看出。这是不是一个好公司呢?

连续签到: 1 天

面试不成功

目前还没有任何消息。

反馈:我是上周四去面试的,面试官说一个星期内,她会把我的简历送交给总监。如果合用,总监会电话面试。到现在,我还没有接到面试的电话,应该是不会录用了。
而且,我昨天晚上做了一个梦,梦见自己去这家公司工作了。我做这种反梦是很准的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin