中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

漫天雪股市指数月预测:2018年10月9日-11月7日

热度:81 [复制链接]

连续签到: 2 天

漫天雪 发表于 2018-10-11 19:41
汗,我是只有一套房子的人,怎么可能同情那些十几套房子的人……
我是说房地产一降下来,很多手里只有一 ...

还是和漫大的对目前房地产的观点不一样,我的观点是目前的房子金融属性(高于正常的房价收入比)比较强,没有回归到居住属性(合理的房价收入比)。货币超发,房地产是蓄水池,房地产有了高收益,也自然要承担货币蒸发的后果。

漫天雪 发表于 2018-10-11 19:41
汗,我是只有一套房子的人,怎么可能同情那些十几套房子的人……
我是说房地产一降下来,很多手里只有一 ...

漫大咱俩不争这事了,您更懂周易,比我更清楚,很多事是咱们干涉不了的,咱俩在这儿说和没说一样^O^

连续签到: 1 天

欧阳天霆 发表于 2018-10-11 20:18
漫大咱俩不争这事了,您更懂周易,比我更清楚,很多事是咱们干涉不了的,咱俩在这儿说和没说一样^O^

咱就当交流一下好了,你别当是争就可以了,其实我极少跟坛友交流,特别是长篇大论,说这么多主要是我对这个话题有一些深入的研究过,毕竟今年我的预测里有关于房价的预测
其实我并不是说房价不应该降,我只是说房价降也会有代价,不是说我希望房价涨。
单从屁股决定脑袋来说,我今年在国运预测房价会跌,我就不会想自己打自己嘴巴。。。
现在实体店搞不下去,不是马云有多厉害,其实有一个重要的原因是房租贵了。房子成本增加,企业成本增加也做不下去,高房价已经影响到了国家的方方面面。
我只是说,房价现在已经牵涉到了太多的人,当然这是屁话了。
现在国家采取的是定向降房价,定向降杠杆,一个一个的拆雷的方法,我觉得挺好的,只是贸易战之后,未必能如愿。

漫天雪 发表于 2018-10-11 20:41
咱就当交流一下好了,你别当是争就可以了,其实我极少跟坛友交流,特别是长篇大论,说这么多主要是我对这 ...

行业内对明年房地产的分歧非常大。

咱就当交流一下好了,你别当是争就可以了,其实我极少跟坛友交流,特别是长篇大论,说这么多主要是我对这 ...

漫大,别的我不说了,政府头等大事是升GDP,地方政府为了GDP的数字好看(只是数字好看),可以做出各种没有底线的事——贸易战,估计在整个布局意料之外,一下把整个布局打乱,乱成一锅粥——为了稳、升GDP,债务转移,一部分工作是房地产放水去库存,这样房地产就在超高位,有泡沫了。贸易战,本来应当充当蓄水池作用的房地产,已提前蓄满,这时这个问题就大了,所以强行加大限购限售力度。贸易战对经济可能不会有超量的实质的经济损失,但成指数倍打击信心,足以使一个国家动荡,可见特朗普是真狠、真精明。而纵观最近几年的政策,反反复复,该解决的问题还没解决掉、有严重的趋势,新问题一大堆,倒逼改革,倒逼关注民生,政府公信力不低不现实。

冬天来了,春天还远吗?大跌下来都是机会啊,目标剑指2540(2506),有钱的快快买买买!今年跌至此,明年涨到4700!

隔夜美股暴跌……

踏浪前行 发表于 2018-10-12 08:07
冬天来了,春天还远吗?大跌下来都是机会啊,目标剑指2540(2506),有钱的快快买买买!今年跌至此,明年涨 ...

又做梦发套了

昨天其实也算是算对了,因为昨天隔夜美股跌那么厉害,我们开盘幅度不是很低,算是给机会出来了,所以也算一种吉。
今天估计够呛。
回复 支持 1 反对 0

你呀,发什么套啊,我又得不到你的什么,乐呵一下就行了

十一日大跌啊

南京聚隆300644
大烨智能300670
昨天早上推的两个票,一个吃大面,一个大赚特赚,在这种股灾下竟然可以立于不败之地,也算是奇葩了。

踏浪前行 发表于 2018-10-12 08:53
你呀,发什么套啊,我又得不到你的什么,乐呵一下就行了

现在市场就是还有不少抄底的,那样肯定得发套给他们,市场一片冷清,没人买了,那才是底部,这个底部谁也不清楚。毕竟热钱太多

沐烨 发表于 2018-10-12 10:07
现在市场就是还有不少抄底的,那样肯定得发套给他们,市场一片冷清,没人买了,那才是底部,这个底部谁也 ...

今年国家就是去杠杆,把抄底的埋死,任务完成

从总体上看,明年房地产确实极可能是一个潜在的风险,房价控制的代价,或者说先生所言定向去杠杆定向降房价,必须以矫枉过正的形式才能得以修正。但反过来考虑,考虑到既成的这个趋势,应该有相关的对冲性的友好政策出来,至少要帮助企业修复现金流,提高出口竞争力

漫天雪 发表于 2018-10-12 09:39
南京聚隆300644
大烨智能300670
昨天早上推的两个票,一个吃大面,一个大赚特赚,在这种股灾下竟然可以立 ...

老师的个股研究越来越好了!

漫天雪 发表于 2018-10-12 09:39
南京聚隆300644
大烨智能300670
昨天早上推的两个票,一个吃大面,一个大赚特赚,在这种股灾下竟然可以立 ...

真的是大牛啊~~~~

10月17日壬午(星期三)
1、吉凶力度:主板吉中带凶,整体偏吉,深证、中小板领涨,上证虎头蛇尾。
2、走势判断:
主板:
⑴若上一交易日上涨或不跌,则今日涨;
⑵若上一交易日下跌,今日涨跌皆可,大幅低开或杀跌是买入良机,首选中小板。

今天收了个V行,即使不到底也差不了多少了,开搞!
回复 支持 2 反对 0

关注的票有这些!
回复 支持 2 反对 0

漫天雪 发表于 2018-10-17 15:30
10月17日壬午(星期三)
1、吉凶力度:主板吉中带凶,整体偏吉,深证、中小板领涨,上证虎头蛇尾。
2、走 ...

终于等来了冲锋号角

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin