中国周易研究会

足球期刊預測總合集

救命啊,被人缠上了怎么办?

连续签到: 15 天

姓名:小月照九州  出生年份:2018年   性别:男  占卜:被人缠上什么时候结束
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月9日20时34分    农历时间:戊戌年九月初一日戌时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 甲戌日 甲戌时 
   旬  空:辰巳   子丑   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

兑宫:雷泽归妹(归魂)     艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
螣蛇 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下   
归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。

初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
  九二:眇能视,利幽人之贞。
  象曰:利幽人之贞,未变常也。
  六三:归妹以须,反归以娣。
  象曰:归妹以须,未当也。
  九四:归妹愆期,迟归有时。
  象曰:愆期之志,有待而行也。
  六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
  上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
  象曰:上六无实,承虚筐也。

被人缠上,强迫我做我不愿意也做不来的事情,真是很烦很烦啊

还是上两次发帖的事情,都是同一拨人,无中生有啊,愣要强迫我帮他们做事,这还没完了,唉,真是烦啊

麻烦叔公和各位老师给看看,这事情什么时候结束啊,我真是受不了了,再这样下去,我要翻脸了

连续签到: 1 天

日月与应爻带刑,外卦伏吟,这事短期内难以解决,这个月麻烦还会找你的,不容易摆脱。

呵呵,外卦伏吟,对方也跟你一样不安宁。
看看下月吧

禄叔公 发表于 2018-10-9 21:13
日月与应爻带刑,外卦伏吟,这事短期内难以解决,这个月麻烦还会找你的,不容易摆脱。

是不是这个月过了就好了,麻烦叔公给看一下。

上次好不容易熬到申月,事情缓和一些了。前几天他们找我,我不在当地,加上国庆假期,就没有事情

现在他们又来了。我还得应付他们,11-14号帮他们办几天事情。我知道他们有难处找我,我也愿意适当帮忙,但他们那个行当跟我完全不相干,我非常不喜欢,很不愿意深入。

这些人有权柄,很凶,属于煞星类的

煜衡 发表于 2018-10-9 21:14
呵呵,外卦伏吟,对方也跟你一样不安宁。
看看下月吧

嗯,谢谢啦,我知道他们有难处,也愿意适当帮忙的,但不愿介入太深,完全是两个世界啊。

那我慢慢熬过这个戌月吧,还有28天呢

应爻发动临玄武,这事要搞诈骗啊;
兄弟发动临白虎,黑社会性质,
世爻父母临勾陈,你是政府机关的,神煞贵人,还是实权人物。
猜测整个事的脉络:因为领导好色,被黑社会抓到石锤的证据,要搞诈骗,目的是求财。
看官鬼的状态,求助警察,对对方也有利,对你也有利;子孙伏于官下,警察这边有人帮你,但是使不上太大的力气。
再看大象:归妹卦爻辞的意思转换环境,翻译就是,和对方硬刚,对你没有好处。
履卦爻辞的意思,敌强我弱,需要答应对方的条件,以和待人,就没有凶险。

连续签到: 2 天

对方来势汹汹,不过也就是表面上虚张声势。近则下月,迟则明年,这事会缓一缓。你只要小心谨慎,机灵点,可以有惊无险。

一切反动派都是纸老虎

先谢谢各老师热心帮忙解卦。

今天要去比赛,很忙的,就不多说了。

先大概说一下,这事情我没有任何问题,对方就是借公权要强搞,就跟强拆、强抓一样,在咱们国家,草民还有什么权力?
要搞死你也不需要理由。

另外我看了一下,年月日时都是戌,是不是很厉害啊
我是不是换个地方,干脆离开这里,把电话掐了就好了

连续签到: 49 天

没有事呀,咋胡而已,不必顾虑。

孤独战士 发表于 2018-10-10 01:04
应爻发动临玄武,这事要搞诈骗啊;
兄弟发动临白虎,黑社会性质,
世爻父母临勾陈,你是政府机关的,神煞 ...

应爻发动临玄武,这事要搞诈骗啊;(比诈骗厉害10倍)
兄弟发动临白虎,黑社会性质,(比黑社会厉害10倍)
世爻父母临勾陈,你是政府机关的,神煞贵人,还是实权人物。(我不是政府机关的,也没有任何权力)
猜测整个事的脉络:因为领导好色,被黑社会抓到石锤的证据,要搞诈骗,目的是求财。(他们就是要讹我为他们办事,甚至入伙)
看官鬼的状态,求助警察,对对方也有利,对你也有利;子孙伏于官下,警察这边有人帮你,但是使不上太大的力气。(求助警察根本没用、省纪委或许能管得了他们)
再看大象:归妹卦爻辞的意思转换环境,翻译就是,和对方硬刚,对你没有好处。(我是不是离开这地方就好了)
履卦爻辞的意思,敌强我弱,需要答应对方的条件,以和待人,就没有凶险。(没别的办法,只能这样啊)

lois1997 发表于 2018-10-10 08:15
对方来势汹汹,不过也就是表面上虚张声势。近则下月,迟则明年,这事会缓一缓。你只要小心谨慎,机灵点,可 ...

谢谢啦,我只有小心伺候、熬过去吧

李立富 发表于 2018-10-10 09:58
没有事呀,咋胡而已,不必顾虑。

谢谢兄弟,那我先应付一下,帮他们干两天。

我就怕他们以后还缠我,如果那样就会有大事发生。

我脾气好,但也不好惹

小月照九州 发表于 2018-10-10 10:03
应爻发动临玄武,这事要搞诈骗啊;(比诈骗厉害10倍)
兄弟发动临白虎,黑社会性质,(比黑社会厉害10倍 ...

管中窥豹,从你的反馈来看,你的意思是卷入了政治斗争了。六爻没看到吉象,也没有凶象,是一种僵持。
从周易爻辞再重新解读,周易大象和爻辞十分清楚的讲出现在状态和怎么做吉利。反着做那就是不吉利的。
六五爻动,表示对方的身份比你尊贵,但是其行动表现出来的,对于其身份来说是相当柔和的了。
上六爻动,表示其实你这里没有东西,对方花费力气却得不到想要。
变卦履,对方比你的势力强硬,各方面能力都很强,你要和颜悦色,要学会取悦于人,为他们贡献自己的策略,或是献上礼物,或是按他们喜欢的方式去做事,表达出柔顺和悦中庸的态度,那么不但没有危险,反而会很顺利。

连续签到: 2 天

lois1997 发表于 2018-10-10 08:15
对方来势汹汹,不过也就是表面上虚张声势。近则下月,迟则明年,这事会缓一缓。你只要小心谨慎,机灵点,可 ...

“我是不是换个地方,干脆离开这里,把电话掐了就好了”。。。。。不可如此,不可莽撞。从主变卦象上再解读此卦,作为补充:

1、主卦雷泽归妹,卦辞“征凶,无攸利”。此卦大象在说,莽撞向前,会有灾祸。

世在六三:“归妹以须,反归以娣”。在此位置,向前即为互坎,为加忧,深陷泥潭之象;退回九二为正道。因此,要谦恭顺从,不能蛮干。

2、变卦天泽履,卦辞“履(踩)虎尾,不咥(咬)人”。屡者,礼也,也是在说,要以礼待人。

结合卦爻相互作用情况分析,卦主的事情,只能以礼待人、依靠时间去解决。

孤独战士 发表于 2018-10-10 11:33
管中窥豹,从你的反馈来看,你的意思是卷入了政治斗争了。六爻没看到吉象,也没有凶象,是一种僵持。
从 ...

非常谢谢战士兄弟仔细的解答,非常准确,反馈如下

1. 我没有卷入政治斗争,而是无意中卷入了某种大规模的冲突事务(不能乱说),完全是误会,我就是个吃瓜群众,被当目标了。

2. 他们对我确实很不错了,所以我对他们个人一直很尊敬

3. 我确实没有他们需要的东西,我就是个吃瓜群众和宅男

4. 好的,我尽最大努力配合,按他们的要求去做吧

我是诚心诚意愿意帮忙,并且为他们做事,但我不想卷入这些事情,跟我没有任何相干,而且他们的事情我根本做不来的

lois1997 发表于 2018-10-10 13:38
“我是不是换个地方,干脆离开这里,把电话掐了就好了”。。。。。不可如此,不可莽撞。从主变卦象上再解 ...

也非常感谢兄弟详细的解说,反馈如下

1. 好的,只要我能做到的,我就尽量按他们安排的去做

2. 能不能看出什么时候能够解决啊,我最怕的是他们没完没了抓差

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin