中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今年能怀孕吗

出生:没填 年 性别:女 占卜:今年能怀孕吗

公历起卦时间:2018年10月10日11时41分 (在线摇卦)
农历:戊戌年九月初二日午时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 乙亥日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火风鼎         艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 49 天

腊月看看,有希望

连续签到: 1 天

用神太旺要入库收藏才行,我看要明年清明后才行.....

禄叔公 发表于 2018-10-10 23:33
用神太旺要入库收藏才行,我看要明年清明后才行.....

禄叔公好,第一句话没懂啥意思?

二爻官鬼亥水临日辰旺而持世,官鬼为忧虑、为疾病,临朱雀主家庭为生小孩的事情而争吵,变出子孙丑土为医生、为医药,并到初爻丑土看有伏下卯木克,变爻卯木也化回头克,说明所找的医生并不理想,建议先调理好身体再考虑生孩子为好!祝您生活开心,快乐!

算命从来没准过 发表于 2018-10-11 05:51
二爻官鬼亥水临日辰旺而持世,官鬼为忧虑、为疾病,临朱雀主家庭为生小孩的事情而争吵,变出子孙丑土为医生 ...

楼主请反馈!!!!!!!!

二爻官鬼亥水临日辰旺而持世,官鬼为忧虑、为疾病,临朱雀主家庭为生小孩的事情而争吵,变出子孙丑土为医生 ...

有请楼主反馈!!!!!

想要二胎,但是没有过争吵,前段时间吃了一个多月的中成药没啥用,所以我我现在也很迷茫到底需要调理什么。

能不能怀孕主要看应爻子孙未土,现在戌年戌月土旺,本身就是机会,过了这个月以后机会就很少了,但生小孩这个事又不利于求测者的身体!

我想有个好工作 发表于 2018-10-11 12:18
想要二胎,但是没有过争吵,前段时间吃了一个多月的中成药没啥用,所以我我现在也很迷茫到底需要调理什么 ...

能不能怀孕主要看应爻子孙未土,现在戌年戌月土旺,本身就是机会,过了这个月以后机会就很少了,综合以后几年亥子丑寅卯流年一路水木旺,未土一路受耗制不利于生小孩,所以这个月是楼主的机会,机会!!!但生小孩这事又不利于楼主的身体,请楼主综合自身的实际情况作决定吧!

算命从来没准过 发表于 2018-10-11 12:54
能不能怀孕主要看应爻子孙未土,现在戌年戌月土旺,本身就是机会,过了这个月以后机会就很少了,综合以后 ...

能不能明示一下不利于身体是什么意思,跟流产或者宫外孕有关吗?应在白虎,白虎不好,又在外挂,所以有此担心,万分感谢!!!

我想有个好工作 发表于 2018-10-11 13:09
能不能明示一下不利于身体是什么意思,跟流产或者宫外孕有关吗?应在白虎,白虎不好,又在外挂,所以有 ...

六爻测卦六神只是参考而已,并没有起到决定的作用,起决定作用的还是在于卦中的五行,所以楼主不必太在意什么白虎不白虎的,从本卦信息显示来看,如果楼主这个月能抓住机会,到明年未月刚好是十个月左右,这提示了什么?楼主作为女性又是过来人,是否理解这点???主要还是自身身体的问题,母体好肯定会有利于小孩!算命这个东西也不要太过于相信,(我的名字“算命从来没准过”就已经说明了本质)太相信就是迷信了,还是应多依靠医学科学为好,一个医生治病实在不行,我们可以尝试换另外一个医生,总会找到合适你的医生。祝楼主生活开心,快乐!如您在一个月后能反馈,万分感谢!!!

之所以判断本月戌月是不多的机会,因为戌月可以帮扶丑土,刑旺未土,这是有利因素之一。其二,戌土司一月之权,虽忌神卯木得日辰亥水之生为旺,但戌土在本月之内可以绊合卯木而解救丑土,丑土主要作用还是近身克制官鬼亥水,又因丑土为寒土不可能会太过制身,此为有利因素之二!楼主可以到家的西北方向的医院找生肖属狗的医生看病有利于调理身体!至于四爻酉金旬空发动化戌土回头生为旺,酉金发动又生官鬼亥水,这个可以理解为为治病调理身体楼主花费了不少的钱财,特别是到最后找的医院合适的医生,收费比较高,花费更大!!!

求测者主要所问的是“今年是否会怀孕”,所以可以说这个戌月机会比够大,并且这个戌月是不可多得的机会,如果这个机会错过了,以后相对来说机会就没有这么大了!!!

本人之所以断这个卦,纯属心血来潮!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin