中国周易研究会

足球期刊預測總合集

此人修行如何?是不是真的大公无私?

此人男,五十多岁,是一个公益组织的领导人。我打算观察一段时间之后,如果他们没问题,就捐款。大家看看给点意见,最好有分析,我这边才能更好的整理清楚状况的究竟。

姓名:看看  出生年份:2018年   性别:女  占卜:看看
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月11日15时21分    农历时间:戊戌年 九月初三日申时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 丙子日 丙申时 
   旬  空:辰巳   子丑   申酉   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世

此人的修行还不如你,

煜衡 发表于 2018-10-11 20:09
此人的修行还不如你,

世旬空,又月破,好什么。
应官鬼临腾蛇入墓,又自刑,又月冲墓,我反觉此人不简单。

我心悠悠 发表于 2018-10-11 20:14
世旬空,又月破,好什么。
应官鬼临腾蛇入墓,又自刑,又月冲墓,我反觉此人不简单。

你想教我断卦??
从修行来说,你比他强很多,是我错啦???
官主杂气,为杂念,应临官墓于动爻,墓为如痴如醉,摇头晃脑,引申为装神弄鬼。兄弟为劫财之神又化财,为强行求财,修行之人还能强行求财。应临蛇为怪异,满脑子的奇思怪想。
回复 支持 1 反对 0

煜衡 发表于 2018-10-11 20:24
你想教我断卦??
从修行来说,你比他强很多,是我错啦???
官主杂气,为杂念,应临官墓于动爻,墓为 ...

好吧。我不会断卦,也没教谁断卦,只是交流。

我心悠悠 发表于 2018-10-11 20:30
好吧。我不会断卦,也没教谁断卦,只是交流。

呵呵。。。。我以为你要教我断卦。
这个卦,只是没说完,如果全部分析估计会颠覆你的想象。
从这卦说,如果断修行,你倒是很好的。

煜衡 发表于 2018-10-11 20:33
呵呵。。。。我以为你要教我断卦。
这个卦,只是没说完,如果全部分析估计会颠覆你的想象。
从这卦说, ...

我觉得自己是个生死凡夫。
不妨说完哦。我好结合这边能知道的情况,了解清楚。

连续签到: 1 天

看你们交流真的是能学习好多东西啊。我还在学习中,新手,结合我的学习,我也简单断下,练手。
问修行,间杂性情(大公无私)。卦主手摇。那么定世爻为自己,应爻为他人。
应爻官鬼临腾蛇,这个组合一般断为阴邪,卯木囚,得日生,短暂的辉煌。综合就是不是正道,道行还不高。这个就不要想大公无私了。
煜衡前辈说你修行好。
世爻子孙临青龙,子孙为福德,这个组合是比应爻好的太多。酉金相,又得月生,这修行的程度就很好了,而且长久。(月比日长,相也只比旺差一级。)
动爻兄弟临朱雀,化妻财。兄弟为劫财之神又化财,为强行求财,修行之人还能强行求财。(这一段现学现卖)。综合应该是全靠口舌骗财。
什么墓绝,自刑还没学到,就不说了。整些基础的应该够用了。
还有世克应,相爻克囚爻,看来他干不过你。
补充:旺相的旬空,为假空,不做空断。

孤独战士 发表于 2018-10-11 22:08
看你们交流真的是能学习好多东西啊。我还在学习中,新手,结合我的学习,我也简单断下,练手。
问修行,间 ...

哦哦。谢谢看卦,写了很多哦。不过我还是个生死凡夫。没什么修行。

我心悠悠 发表于 2018-10-12 05:25
哦哦。谢谢看卦,写了很多哦。不过我还是个生死凡夫。没什么修行。

所谓修行是名修行。一切有为法,如梦幻泡影。

孤独战士 发表于 2018-10-12 10:18
所谓修行是名修行。一切有为法,如梦幻泡影。

哦,我不懂你在说什么。好像有“道理”。

顶起来。还有没有人看?

既然是同做公益,我取兄弟爻为用神。最好再观察下此人德行吧!此公益不如你自己换一家再做,财多还是要找个好婆家才好啊

踏浪前行 发表于 2018-10-13 17:23
既然是同做公益,我取兄弟爻为用神。最好再观察下此人德行吧!此公益不如你自己换一家再做,财多还是要找个 ...

找婆家这种事,不好办。关键是得有这个头绪。我现在连个人影子都没见着。缘分不到。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin