中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的正缘是个怎样的人?

我都怀疑自己的性格不适合结婚,有正缘么?(捂脸)
没有的话要直接告诉我,让宝宝死了这条心,有的话,能看多少看多少,直言不讳。
本人资料如下:
女(对,我还是个女宝宝,过去很长一段时间忘记了)
1986年生于火虎年
父母健在
有兄长一枚(已成家,两个女孩)
我高中没毕业
做生意
喜欢小动物
有爱心……(此处省略很多优点)
恋爱过,还未婚,我甩的前男友。
有宗教信仰,从小住过寺院学佛,佛缘深厚。(但家里只有我一个学佛的)
没靠过别人,现在有住房,有门面房,有店两处,都在营业中。
未来想卖掉住房,还请门面欠款,再全款买套小点的住房,再买辆车,再去慈善机构捐点钱,有从事慈善事业意愿。
眉清目秀,五官端正,身高一米七。
再说都是优点。
除了有点胖。
如果有那个另一半,这家伙为啥还不出现,还不表白,等着我主动,是万万不可能的,因为宝宝先有心灵依靠了。愿我的他如佛陀一般智慧,如菩萨一样精进,如果没有,那就不结婚了。继续游历在佛法的海洋。
最后
此贴完美!(嘿哈)

姓名:看看  出生年份:2018年   性别:女  占卜:看看
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月13日5时55分    农历时间:戊戌年 九月初五日卯时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 戊寅日 乙卯时 
   旬  空:辰巳   子丑   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:天泽履          离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 应
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  

结婚狂啊结婚狂(没有嘲笑你的意思),官动因兄隔化财爻,说明看上你的还是很多,也愿意跟你走近,但是子孙持世,本身就是鬼见愁,想接近你的男人,会很自卑,感觉亚历山大,会觉得配不上你,当然指的是正派的男子,所以想在你这里找感觉得男人倒是比比皆是,反正就是玩玩,子孙又主清高,能入你法眼的人不多,世应相克婚姻晚,老大难的问题还真不好解决,你的前几个卦都是子孙持世,说明别人不敢跟你靠的太近,遇上不错的好男人,如果你去倒贴,你又不愿意。

煜衡 发表于 2018-10-13 08:21
结婚狂啊结婚狂(没有嘲笑你的意思),官动因兄隔化财爻,说明看上你的还是很多,也愿意跟你走近,但是子孙 ...

想玩玩的,我会让他红刀子进白刀子出,学习张雨绮。不敢亲近的自卑的,看不上,那还算个男人么。我又不是母老虎,就是优点有点多而已,哈哈哈哈。高处不胜寒啊。

我心悠悠 发表于 2018-10-13 08:26
想玩玩的,我会让他红刀子进白刀子出,学习张雨绮。不敢亲近的自卑的,看不上,那还算个男人么。我又不是 ...

子孙本身就克官鬼的,当然是男人见到你就会很自卑,能力不如你的,感觉也驾驭不了你,所以都不敢靠的太近。

煜衡 发表于 2018-10-13 08:29
子孙本身就克官鬼的,当然是男人见到你就会很自卑,能力不如你的,感觉也驾驭不了你,所以都不敢靠的太近 ...

其实我这人要求不高。主要是寻一位人好,心善,愿意努力去培养自己帮助别人的能力,不是空口说白话,踏踏实实的好人就行。居然这么难,这世道。唉。

连续签到: 1 天

改变一下恋爱思路,你是一位气场能量强的美人。官星见之会不寒而栗,不如你看上那一个如意的,就主动追求,化被动为主动,如果他有点欠缺,你就把他慢慢改造了,那你心目中的他不就完美了?

jiangedaowenhua 发表于 2018-10-13 11:09
改变一下恋爱思路,你是一位气场能量强的美人。官星见之会不寒而栗,不如你看上那一个如意的,就主动追求, ...

我是一个比较保守的人。不喜欢主动出击,最多属于在大后方把握方向。改变自己没问题。关键是不喜欢太被动又自卑的男人。为了这样的人改变自己还有何意义?

顶起来,前面说的好像叫做没正缘一样。

不要灰心, 说不定下个月就有姻缘, 迟也就转年后的亥年.  此姻缘,通过同辈人士牵线搭桥.

gdsds1818 发表于 2018-10-13 16:22
不要灰心, 说不定下个月就有姻缘, 迟也就转年后的亥年.  此姻缘,通过同辈人士牵线搭桥.

好吧。希望是好姻缘。谢谢你

昨天看你那个卦,临青龙、土象,上六爻。就想说条件不错,性格喜乐,可能敦实。今天你自己说出来了,也算验了。
今天的问:我的正缘是个怎样的人?(怎样,我看到第一反应当解释为性格。性格和,才能长久几十年为正缘。)
今天世临青龙、金象,五爻。你的性格,喜乐性子,杀伐果断,又喜欢大权在握。
官鬼,居二爻,木象。你喜欢的(正缘),瘦高个,谦虚的人,又要对方能力强,又要对方行动阳刚潇洒,又要对方能够包容你。
由于六爻的摇卦和周易的摇卦方式是一样的。都是金钱起卦,可以纯以周易生息卦来看。
本卦天泽履,主现在的状态。
从卦象看,乾为天在上,兑为泽在下,这意味着天在下雨,地则把雨水汇集为泽。正缘就是能够包容你。你为乾金,他为兑金,正缘情况比你差一等。也符合卦象,只有比你差些,你才能管住他,也符合你的性情。
从爻辞来看,“兑”象征泽、悦、和;“乾”全部是阳爻,象征最刚强。“兑”跟在“乾”后面,所以用踩到老虎尾巴来比拟。不过,“兑”具备和悦的德行,所以老虎并没有咬他。爻辞看,你喜欢的(正缘)还是要听你的、包容你。
二爻动,你喜欢的(正缘)是一个信念坚定,正直的人。也显示出他正处于积累阶段,但是你的目光没有注意到他。
三爻动,你喜欢的(正缘)是应该刚强的人。但是对你是包容的。
变卦同人(归魂),是未来。
从卦象看,他和你是志同道合的,也就是所谓的价值观是一样的。也反映出,那个他就在身边的人际关系中。
从爻辞看,他做事的准则是实干。不浮夸,低调。
由于是二爻,三爻动变过来的。也参看二爻、三爻。
你的他和你可能是不同层次生活的人。但是就在你身边久了,只是没显露出来。

整个综合一下,
正缘就在你身边找,凡是比你还牛逼的,不用看了,不是正缘。
做事浮夸,不务实的,不是正缘。
性格软弱的,没有礼貌的,不是正缘。
不是刚认识的。
不要把你的目光只放在你的核心交际圈里,要看看边缘些的。
瘦高个,没结婚,阳光,正直,人谦虚有礼貌,但是不软弱。目前处于积累阶段。

好了,这下子真帮你缩小好多范围了。其实,煜衡前辈看到的好多信息,我认为应该定为过去。
卦能看过去,现在,未来。煜衡前辈帮你分析了过去的原因,我分析下现在,也提一下未来的可能,剩下的你就自己选了。

孤独战士 发表于 2018-10-13 21:53
昨天看你那个卦,临青龙、土象,上六爻。就想说条件不错,性格喜乐,可能敦实。今天你自己说出来了,也算验 ...

所能认识的,不是刚认识的,全部是结了婚的。所以,没有。

你性格:

1、强势,只有人家让你,你不会谦让别人,只愿做老大,不肯屈居老二;
2、刚断决伐,处事果断利落,往好说是刚强耿直,往坏说是固执己见,听不得逆耳忠言;
3、言语犀利,容易伤人,喜忤逆长者,缺少谦恭礼让,温文尔雅的特性;
4、独立特行,杀伐报复心强,可能你是在军人或离异家庭环境影响,但信佛或会让你改变一些;

从以上的卦中个性分析,《乾》卦特质比较合适你,可惜你生为女儿身,女人应以《坤》道阴性为本,你却以乾道阳性持身。

坤,为柔顺、温柔、包容、忍让、含蓄特质,乾,则以刚强、刚健、迅猛、进取为特性。

你也是学过易,应知阴阳和合之理,以你之个性,除非找个阴柔顺弱的坤道男人做老公,否则,结婚了也会离婚。

这卦看,你显然不是想找阴柔顺弱的男人,所以,你理想中的男人恐怕水中花、镜中月.....

禄叔公 发表于 2018-10-14 10:42
你性格:

1、强势,只有人家让你,你不会谦让别人,只愿做老大,不肯屈居老二;

军人家庭。
那就不找了吧。
反正是看不上柔弱男,自卑男。

你性格:

常理上是应该阴阳和合,配坤男,那是乳胶是漆,阴阳相吸,腻在一起,彼此想念。
可是从这个卦象看,她的婚姻是乾强兑随,变为同人。当是有婚姻,只是不是常理家。
应该叫两个有共同志向的人搭伙过日子,而男的包容女的一切。这种情况有吗?有。不过,一般自己不可能找的到这种。不阴阳互吸,就不会有结婚腻在一起的未来。为什么有乾兑的象?当是长辈朋友帮助。此姻缘,必相亲所得。

我心悠悠 发表于 2018-10-14 05:25
所能认识的,不是刚认识的,全部是结了婚的。所以,没有。

所有的熟人,都有一个认识到熟的过程。

孤独战士 发表于 2018-10-14 13:26
所有的熟人,都有一个认识到熟的过程。

你开始的时候可不是这样说的,你说是没有结婚的,不是刚认识。

你性格:

不是问性格,你们太着重于对世的分析了,我问的是我的正缘是什么样的人,是不是应该看官鬼爻看应的变化呢?如果应,不是官鬼的话,还可以说没有正缘,应该是有正缘的,但是你们都没有分析。然后一直纠结世如何如何。从世的身上去找相对应的应爻,是这样去推算的吗?

我心悠悠 发表于 2018-10-14 15:49
不是问性格,你们太着重于对世的分析了,我问的是我的正缘是什么样的人,是不是应该看官鬼爻看应的变化呢 ...

呵呵,以你的聪明,应该明白我们说的意思,只是你不愿意承认罢了。

不管是梅易还是六爻,周易断卦,不离阴阳之理,一阴一阳谓之道也。

你卦中,世爻于五爻君位,又是阳爻,这是男人之位,你却霸占了。你的夫星官爻,却屈居二爻臣位、贱位,分明是阳阴颠倒,君臣移位,夫妻倒置之卦。

加上世应相克,阳阳相斥,此官星如何能成你正缘,这卦中就没有出现正缘,如何分析正缘?

应爻官星化出的丑兄,不是你的正缘,是你的同道而已,你们“金风玉露一相逢”可以,“天长地久朝朝暮暮”则难。

我心悠悠 发表于 2018-10-14 15:43
你开始的时候可不是这样说的,你说是没有结婚的,不是刚认识。

是啊,我断的是不是刚认识的。你也反馈,周边没有未婚的了。
那么就要这么理解了。刚认识的不行,认识久的没有。那就要达成通过的条件,熟识。
我就说了,认识到熟识有个过程,这需要时间。是想表达,你这个缘,近期别想了。婚迟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin