中国周易研究会

足球期刊預測總合集

包裹什么时候到他手上?开心吗?

连续签到: 1 天

出生:1995 年 性别:女 占卜:包裹,什么时候到他手上?开心吗?
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年10月13日21时23分 (按农历时间起卦)
农历:戊戌年九月初五日亥时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

包裹,目前在他朋友那里,等他朋友来了,给他。所以,这卦也是问,行人的。一定到时候反馈。

连续签到: 49 天

17.18号吧,

李立富 发表于 2018-10-14 10:04
17.18号吧,

包裹在6月15日到他手上。好像没有特别开心。一般般吧。

连续签到: 7 天

包裹在6月15日到他手上。

六月物到手,已发生过事,十月再起卦占问何时到手,不知何意?

wgqnyp1 发表于 2018-10-16 05:21
包裹在6月15日到他手上。

六月物到手,已发生过事,十月再起卦占问何时到手,不知何意?

说错时间了

是10月15日收到的

对不起

绝世而独立 发表于 2018-10-16 20:40
说错时间了

是10月15日收到的

这个大家能理解你的意思。
你这个卦,我个人认为有些问题。
问卦何时到手?这是应期卦,一般应期卦不看吉凶。
开心吗?这是吉凶卦。
又说问行人?这或是吉凶或是应期卦。
一卦多问,摇卦时心思不纯,卦象杂乱,一般是不断的,断也多不准。
你以后求问卜,就纯净心思,一卦一问。这样比较灵验,信息也明确,也好帮你分析原因利弊。
比如你这卦,主要的核心是担心他收到东西开不开心。你摇卦时纯净想,我的东西他收到开心吗?出卦象。
自然能看出,到没到,开不开心。因为没到就不会有开不开心的信息透出来。
开不开心的信息透出来了,东西定然是到了的。

孤独战士 发表于 2018-10-16 22:10
这个大家能理解你的意思。
你这个卦,我个人认为有些问题。
问卦何时到手?这是应期卦,一般应期卦不看 ...

受教了,谢谢。以后知道怎么问卦了。谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin