中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今年有更好的机会吗?

我对自己现在的工作不是太满意,希望有更好的向上机会,各位师付们看看我今年上半年有没更好的工作机会呢?

姓名:姓名  出生年份:2010   性别:女  占事:事情
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2010年2月27日8时8分    农历时间:庚寅年 正月十四日辰时
   干  支:庚寅年 戊寅月 戊申日 丙辰时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:水泽节(六合)
  六神 【本  卦】
  朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
  玄武 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应
  白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世

易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六四:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

连续签到: 2 天

农历二月以后就会好的

谢谢小牛了,其实我现在工作在外人看来也算是不错的了.
但我个人不喜欢这个单位的文化氛围, 我想另换一个合适自己个性, 适合自己优势的单位.

2月28~3月6日之间,还会遇到一些不顺心之事发生;
3月7日之后一切就好了,你目前这种状态会有所改变。

对错与否,到时反馈:woshou:

那是一定的。多谢

上半年财运不错,但工作提升机会不大

先反馈一下, 今天确实发生了好些不愉快的事.
同事不配合工作, 发生了一些冲突. 公司考勤系统又坏了, 修半天没修好.
一个字: 烦.:dizzy:

我个人认为三月我确实有机会走人的,而且走的可能性较大。小牛认为呢?

连续签到: 3 天

小牛告诉我了他说和你想的一样:D

小牛告诉我了他说和你想的一样:D
王文义 发表于 2010-3-1 21:26 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780370&ptid=77161][/]

王文义什么时候成小牛秘书了?#05#

其实,我主要是与公司的总监性格不和, 看见那个人就烦. 天天与这种拍马奉承的人相处, 心里憋屈的慌.

今天和那个总监小小冲突了一下. 看来本周真的很不顺利.

从本星期3月8日开始,那个厂长态度突然缓和了,与我释前嫌了。看来小牛看的很准哦!
但我依然认为农历三月,我会离开的。最迟未月,我肯定会离开。
小牛和各位认为呢?#22#

离开不可能
但提升也不可能。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin