中国周易研究会

足球期刊預測總合集

左眼跳的预兆

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
昨天晚上开始昨晚偶尔跳跳,卦象是不是跟我前面问的事有关?

公历起卦时间:2018年10月18日15时20分 (手工指定)
农历:戊戌年九月初十日申时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 癸未日 庚申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:天火同人 (归魂)    乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

愿意反馈吗??

煜衡 发表于 2018-10-18 16:04
愿意反馈吗??

愿意反馈。刚才做的B超,两侧都有卵泡发育成熟,左边大点,让今晚同房,我的情况是只有左边的卵泡能受孕,右边的没有用。

我来也 发表于 2018-10-18 16:16
愿意反馈。刚才做的B超,两侧都有卵泡发育成熟,左边大点,让今晚同房,我的情况是只有左边的卵泡能受孕 ...

呵呵 ,既然医生说了,还是听医生的比较好,你的上一卦好像是我说的25日吧。

煜衡 发表于 2018-10-18 16:29
呵呵 ,既然医生说了,还是听医生的比较好,你的上一卦好像是我说的25日吧。

是的,你说的时间合适,医生只能看卵泡涨势,哪边排不知道,左边排才有机会,右边排就没机会了。但是这个卦好像不太好。

我来也 发表于 2018-10-18 16:40
是的,你说的时间合适,医生只能看卵泡涨势,哪边排不知道,左边排才有机会,右边排就没机会了。但是这个 ...

你的上一卦,我后来又说了一些,看是不是这些原因。

连续签到: 1 天

煜衡 发表于 2018-10-18 16:29

刚去翻了之前的卦。看到自己学习的过程,真是汗颜。也谢谢,煜衡前辈的指导。
现在看之前那一卦,感觉又是不一样。先生断为寅日也是极合理的。
但是医生安排今日行房,我看也是符合卦理的。子孙申金伏藏,今日是未日,明日是申日。子孙临日,旺而出。
医生安排今晚。其实应该是今晚11点以后到申日才吉。
较好的时辰,应该是19号的凌晨一点到三点,七点到九点,下午一点到五点,七点到九点。

孤独战士 发表于 2018-10-18 16:50
刚去翻了之前的卦。看到自己学习的过程,真是汗颜。也谢谢,煜衡前辈的指导。
现在看之前那一卦,感觉又 ...

呵呵,战士断的不错,子孙一片6、7个之多,又暗动,反而是不孕之意,需入墓收藏,初爻变辰,正好入墓,父化子,正是把不利变有利,上卦父母寅木,此卦父母卯木本身就是一体的,两卦合看也就是25、26日。

煜衡 发表于 2018-10-18 16:48
你的上一卦,我后来又说了一些,看是不是这些原因。

我翻回去看了一下,说的对,是一边输卵管的问题,不能用,老师厉害!

医生安排今晚,然后隔天一次,希望能成功。

我看这次还是不成。

麻烦问一下寅日是哪一天?大夫的时间好像没有应验。

先不看卦,眼跳多主事情有波折或者事不成。有此兆,当日应属事有异样。
再看卦,最近不宜,应该养精蓄锐,时候到了,不用摇卦,顺其自然也可成事。
我是猜的,仅供参考。

我来也 发表于 2018-10-20 13:03
麻烦问一下寅日是哪一天?大夫的时间好像没有应验。

25号、26号

禄叔公 发表于 2018-10-19 20:55
我看这次还是不成。

今天检查卵泡还没破,不行的可能性大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin