中国周易研究会

足球期刊預測總合集

本姑娘适合什么性质的工作。(不要再提什么修行,什么佛啊,道啊的)

关闭 [复制链接]

请正儿八经地给个中肯的建议,说说俗人能接受的都明白的,工作性质。其他本姑娘不想听。谈那些没多大意义。我们要智慧的生活在世间的,不是要放弃生活的。

姓名:看看  出生年份:1986年   性别:女  占卜:本姑娘适合什么性质的工作
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月20日21时56分    农历时间:戊戌年 九月十二日亥时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 乙酉日 丁亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

连续签到: 1 天

官鬼丑土,临朱雀动,又持世,临腾蛇。土属性的+讲话的+啰嗦的。①房产销售②教师③律师④街道居委⑤城管。个人推荐,去街道或者居委会任职

孤独战士 发表于 2018-10-20 23:07
官鬼丑土,临朱雀动,又持世,临腾蛇。土属性的+讲话的+啰嗦的。①房产销售②教师③律师④街道居委⑤城管。 ...

我还是选二吧。谢谢

寅丑同宫,临朱雀,化子,去当幼师吧,但怎么看还是适合那个什么什么。。。。。。。

煜衡 发表于 2018-10-21 05:56
寅丑同宫,临朱雀,化子,去当幼师吧,但怎么看还是适合那个什么什么。。。。。。。

谢谢。我选当幼师。

顶起来~~~~

连续签到: 1 天

朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木 

官代表事业, 带朱雀.带小孩, 去做幼师吧   当然子孙也作为财源, 从事商贸经营也可以的

但注意别被小孩子反欺了

gdsds1818 发表于 2018-10-21 15:49

官代表事业, 带朱雀.带 ...

现在就是做生意的。好的。明白。

官鬼丑土持世并到二爻动化动回头克,说明以你自身综合的条件,能选择合适的工作行业机会并不多;应爻子孙卯木为用神,月合日冲,显示你不可能合适从事教师的工作,哪嘛现实生活中什么行业对女性来说与子孙爻有关呢?此卦子孙临青龙应该是娱乐这方面,所以投资歌舞厅,美容院,按摩院这些行业比较合适,会给你带来非常可观的金钱效益!

我心悠悠 发表于 2018-10-21 07:06
谢谢。我选当幼师。

楼主如果你投资歌舞厅,美容院,按摩院,需要吃鸭肉的可以找我,我将为你提供健康的,强壮的鸭子,全心全意为你服务,包你满意!!!

算命从来没准过 发表于 2018-10-23 01:27
官鬼丑土持世并到二爻动化动回头克,说明以你自身综合的条件,能选择合适的工作行业机会并不多;应爻子孙卯 ...

你以后不必再看我的卦的,因为你的看法根本就不对。我是做教育培训的。是生意,也是教育。谁看的对,一目了然,自己心里也有谱。回你是看不惯你天天装牛逼装的自己都信了,孩子,学习要踏实,做人要谦虚。祝你有个好前程

我心悠悠 发表于 2018-10-23 03:30
你以后不必再看我的卦的,因为你的看法根本就不对。我是做教育培训的。是生意,也是教育。谁看的对,一目 ...

你也别再装逼了,你就是个妓女的料!

算命从来没准过 发表于 2018-10-23 11:31
你也别再装逼了,你就是个妓女的料!

呵呵,就这素质。谁人高低已见分晓。您自便。(笑)

我心悠悠 发表于 2018-10-23 12:37
呵呵,就这素质。谁人高低已见分晓。您自便。(笑)

不能否认妓女素质也有高的时候,要不怎么能卖个好价钱!(大笑)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin