中国周易研究会

足球期刊預測總合集

相中一个人,看看他是否会主动找我?

他的情况,本姑娘一点不知道。一见钟情。但姑娘是不会生扑的。咋办。

姓名:kk  出生年份:1986年   性别:女  占卜:他会不会主动找我?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月21日19时29分    农历时间:戊戌年 九月十三日戌时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 丙戌日 戊戌时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

坤宫:泽天夬          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
勾陈 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 应

诶?诶?这六爻干支真是酷。嘿嘿。

对方确实有想找你的想法,但是对方自信心严重不足,造至他想主动找你的行动不会实现!(百分百正确)!!!

连续签到: 1 天

应临官鬼被世克,世居君,应居臣,那个男人敢主动就鬼了。当然世主动的话,就把他搞定了

算命从来没准过 发表于 2018-10-21 20:51
对方确实有想找你的想法,但是对方自信心严重不足,造至他想主动找你的行动不会实现!(百分百正确)!!!

你这名字起的,百分百不敢相信。哈哈哈。

孤独战士 发表于 2018-10-21 21:46
应临官鬼被世克,世居君,应居臣,那个男人敢主动就鬼了。当然世主动的话,就把他搞定了

你分析的太简单了。我轻轻告诉你,动爻是重点,兼看应爻变化。

我心悠悠 发表于 2018-10-21 22:52
你这名字起的,百分百不敢相信。哈哈哈。

你不相信这就对了,说明已经判断准确了!!!

我心悠悠 发表于 2018-10-21 22:53
你分析的太简单了。我轻轻告诉你,动爻是重点,兼看应爻变化。

虽然分析思路各异,其实“孤独战士“”前一部分断得还是相当不错的,这个是可以肯定的!!!后一部分针对卦主所提的问题纯属没必要,属于画蛇添足,有搞砸预测结果的风险!!!此卦的重点在于应爻伏下已火,动爻子水可以忽略不看,结果都是一样的!!!

算命从来没准过 发表于 2018-10-21 23:20
虽然分析思路各异,其实“孤独战士“”前一部分断得还是相当不错的,这个是可以肯定的!!!后一部分针对 ...

等等再看其他人的理论。你写名字我看着就不敢相信。无论你说什么,给人感觉就是无正经。谢谢。

顶起来。。。。。

算命从来没准过 发表于 2018-10-21 23:20
虽然分析思路各异,其实“孤独战士“”前一部分断得还是相当不错的,这个是可以肯定的!!!后一部分针对 ...

谢谢指点啊,我也是看了你的断,注意到了伏。
后半句确实与卦无关,是我的调侃(囧)。她这测感情,子孙持世,确实符合她的心态,很佛系。

孤独战士 发表于 2018-10-22 11:51
后半句确实与卦无关,是我的调侃(囧)。她这测感情,子孙 ...

你俩。能不在我帖子里互捧吗?等其他老师来看。我对你俩没有什么信心。测卦这事也讲缘分。

巳酉丑合金局,我看会因为工作上的事联系我。

妻财初爻化回头克不生官鬼爻,看来你要找的男朋友没钱是不行的,不知道对不对?

wang1986 发表于 2018-10-22 18:48
妻财初爻化回头克不生官鬼爻,看来你要找的男朋友没钱是不行的,不知道对不对?

要么有财,要么有才。啥也没有,找祖宗么?当然不要。(微笑)

后半句确实与卦无关,是我的调侃(囧)。她这测感情,子孙 ...

年月日时四值戌土生世爻酉金,属于纯阴纯阳,占其它事情还好说,就是偏偏不利于于女命问婚姻啊!!!

不论男命女命纯阴纯阳,对于婚姻处理设置人际关系的处理,存在着无法调和的缺陷!

你俩使劲吹

我心悠悠 发表于 2018-10-22 20:30
你俩使劲吹

呵呵呵呵呵

连续签到: 9 天

此男条件不错呀(乾卦临四值),但不是当官的(戍日将星空亡)。
你虽然中意、反反复复的盘算(变卦上为兑下为倒兑),但他不是你的菜,人家有意中人了(变卦是坎卦围着乾卦转)。那个女的好像与你还有点亲、朋关系,或是相识之人(兑卦坎卦先后天通气)。
卦象中乾卦是动了,但它是去追的坎而不是兑(大过卦可看成大坎卦),它这一动对你来说不是好事(一爻动而不得位)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin