中国周易研究会

足球期刊預測總合集

再测正缘,什么时候,什么样子·····感谢

姓名:辰辰儿  出生年份:1988年   性别:女  占卜:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月22日21时16分    农历时间:戊戌年 九月十四日亥时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 丁亥日 辛亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:雷泽归妹(归魂)     坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 世
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 

别再犹豫了,大胆点,主动出击会有你意想不到的惊喜!

算命从来没准过 发表于 2018-10-22 21:21
别再犹豫了,大胆点,主动出击会有你意想不到的惊喜!

什么???别乱说好吗

抓住机遇,今晚你完全可以约你单位哪位令你心动的帅哥,他很喜欢你的,约吧!!!

辰辰儿 发表于 2018-10-22 21:23
什么???别乱说好吗

什么乱说,再不约你就要错失机会,马上拿起电话,大胆的约,会有你意想不到的惊喜!

算命从来没准过 发表于 2018-10-22 21:25
抓住机遇,今晚你完全可以约你单位哪位令你心动的帅哥,他很喜欢你的,约吧!!!

·······请你别瞎说,我是很尊重这个论坛的大师的

请别的老师帮我看看呀·感谢~

辰辰儿 发表于 2018-10-22 21:28
·······请你别瞎说,我是很尊重这个论坛的大师的

机会一错过,后悔莫及!

请李立富李老师帮我看看,万分感谢~

连续签到: 1 天

大象:本卦兑宫归妹,寓意女子出嫁,变为坤宫夬,寓意有缺、不完美。
官鬼两现,父母持世临应,父母发动化进,兄弟发动化进。卦看,你这不是没对象啊,你这是愁啊,愁选哪一个啊。可是以卦理看,他俩是一个类型的,条件也半斤八两,差不多啊。怪不得卦象出泽天夬,选哪一个都不完美。
我也没法抉择,根据泽天夬的象,给你个注意。你态度强硬些,哪个能包容你,就选哪个。
注:拿捏不准,仅供参考。

孤独战士 发表于 2018-10-22 21:54
大象:本卦兑宫归妹,寓意女子出嫁,变为坤宫夬,寓意有缺、不完美。
官鬼两现,父母持世临应,父母发动化 ...

对了一部分,有可选择的对象,都不完美,但他俩不是一个类型的,我也不知道可以选哪个,或者哪个都不是,您能看看我的正缘的一个外在的特征吗?比如生肖、身高、学历之类的

辰辰儿 发表于 2018-10-22 22:06
对了一部分,有可选择的对象,都不完美,但他俩不是一个类型的,我也不知道可以选哪个,或者哪个都不是, ...

不好意思啦,我说错了,我说一个类型是火型。却忘了给你分午火和巳火的细微区别,所以你感觉不对。
你的正缘啊,你身心已经在卦中了,正缘已现,还想去哪里寻??
看卦一个巳火,一个午火,会不会一个属蛇,一个属马。(这一块,我没把握,以前没断过生肖)。
一个巳火在初爻临朱雀,这个是装在你心里的;另一个午火在四爻临白虎,这个是你家里喜欢的,更适合组织家庭。
驿马临巳,你喜欢的是浪荡不拘那个,瘦高个。日禄临午,适合组建家庭的,赚钱,外貌阳光其实内里谦虚。午火临空,目下你是更在易那个浪荡的,如果不是父母牵着着你,这个午火估计就直接淘汰了。
午火这个学历高,能力强,但是可能有伤,有碍于子嗣;巳火那个条件差些,但是嘴甜啊,会哄人。
怎么选啊?想要长期过的好,自油的浪荡生活,选日禄午火。要想轰轰烈烈的爱情,然后体验人生的波折不稳定,选驿马巳火。

孤独战士 发表于 2018-10-22 22:34
不好意思啦,我说错了,我说一个类型是火型。却忘了给你分午火和巳火的细微区别,所以你感觉不对。
你的 ...

我的天呢!!!你形容的这两个正是目前可以考虑的两个,一个阳光帅气性格好些,但学历低工作不稳定,另一个学历高家境好,但浪荡性格有些奇怪……我没想到正缘就在这两个中……感谢大师!!!您觉得我应该选哪个呢?

辰辰儿 发表于 2018-10-22 22:51
我的天呢!!!你形容的这两个正是目前可以考虑的两个,一个阳光帅气性格好些,但学历低工作不稳定,另一 ...

生肖我记不清了……但都不是这两个

辰辰儿 发表于 2018-10-22 22:51
我的天呢!!!你形容的这两个正是目前可以考虑的两个,一个阳光帅气性格好些,但学历低工作不稳定,另一 ...

你的反馈跟我断的有细微差别。。。不过我个人认为或许是你主观的判断。。。
至于选哪个啊,我已经给你选择了啊。我再给你改明确些。
想要长期过的好生活,选家境好的。要想轰轰烈烈的爱情,体验人生的波折不稳定,家境差的。
两全其美的是食东宿西,可惜我怕你会被打死。(调侃,无恶意)

孤独战士 发表于 2018-10-22 23:11
你的反馈跟我断的有细微差别。。。不过我个人认为或许是你主观的判断。。。
至于选哪个啊,我已经给你选 ...

哈哈,谢谢~~非常感谢,等尘埃落定我再给您反馈!

辰辰儿 发表于 2018-10-22 23:22
哈哈,谢谢~~非常感谢,等尘埃落定我再给您反馈!

再给你补充下,为什么断家境好的利于你,家境不好的不利于你,也算给坛子里的易友交流。我也希望借助祥断的过程来印证所学,也希望易友指出我的不足。
巳酉丑合成金局,泄世;断家境差些的,他和他父母需要你补贴家里,但是在你心里,他的地位要高一些。
寅午戌合成火局,生世;断家境好些的,因为有钱的他和父母会生旺你。
所以其实我个人从卦中吉利的角度是倾向于家境好些的。但对你来说,可能有些违心了。

孤独战士 发表于 2018-10-22 23:35
再给你补充下,为什么断家境好的利于你,家境不好的不利于你,也算给坛子里的易友交流。我也希望借助祥 ...

本来要睡了,可是又想到了新的印证点,真是不解决不能眠。果然在祥断的过程中,才能不断整理所学,使己有所进步。
本卦,上为震,变为兑,进两步;下为兑,变为乾,进一步。
内外俱进者的外应,又有不完美的泽天夬的象,当是选择了富家,生活富裕无忧才会追求完美。不完美,有缺。缺什么?当是在抉择之后选择了生活,放弃了心事。
不等你选了,我断定为选择富家。以待验证。

连续签到: 9 天

孤独战士 发表于 2018-10-23 00:15
本来要睡了,可是又想到了新的印证点,真是不解决不能眠。果然在祥断的过程中,才能不断整理所学,使己有 ...

好,此卦断得精彩,有味。论坛有希望了。

孤独战士 发表于 2018-10-22 23:35
再给你补充下,为什么断家境好的利于你,家境不好的不利于你,也算给坛子里的易友交流。我也希望借助祥 ...

非常感谢大师详细的分析,我反馈一些:一个属兔,瘦高,学历不高,家境……好像还有外债,相处起来轻松愉快;另一个属鼠或者牛,他说过一次我忘了……相对矮胖一点,学历高,家境好,对我不够主动,但心意还是有的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin