中国周易研究会

足球期刊預測總合集

能不能麻烦老师们给看看,这次他是认真的??

这次他说装房,准备和我结婚了,而且确实在找朋友帮忙设计!而且我确实觉得他对我确实比以前在乎了!但是还是会有很多让我不舒服的事,还有他性格.真的让我很不放心.他是认真的吗??我们会发展得不错??

姓名:姓名  出生年份:1985   性别:女  占事:他这次是认真的??
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月27日22时2分    农历时间:庚寅年 正月十四日亥时
   干  支:庚寅年 戊寅月 戊申日 癸亥时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:天风姤          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
螣蛇 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 应

易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

#15##15#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=776553&ptid=77307]2#[/] 仲越
他说准备装房,和我结婚,但是总感觉不真实,他是认真的??

#15##15#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=776583&ptid=77307]4#[/] 仲越
老师怎么老是疑问呢??你不明白什么呢??

:ku:#13##13#没有老师理我、!!

连续签到: 3 天

朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 

我看不像#16#

假的吧,忽悠人的,对你的爱有消退之意

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778108&ptid=77307]8#[/] 帝都隐者
有消退之意??不是哦?现在他比以前重视我呢!!

#13#没有老师理我!!

化退神,事情向消极方向发展

应生世。对你好是真的

不过买房的事是假的

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779714&ptid=77307]11#[/] 帝都隐者
老师,他确实没买房,是装房,他家房已经买好了,现在在找人给设计,这个我是知道的!!能确定,不可能他联合3个人一起来骗我!!

呵呵

我看成买房了!

不好意思

呵呵,那老师,帮我看看,结果怎么样吧!!他是真的喜欢我??总感觉不真实!!谢谢了!!

认真看了
他喜欢你是真的

你有点动摇

装房子的事情进展不是很顺利

化出游魂卦

你们的感情会飘摇不定!阴晴不定

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779796&ptid=77307]15#[/] 帝都隐者
认真看了——非常感激老师,谢谢了!
他喜欢你是真的——这个我不知道,不过感觉他比以前要重视我。

你有点动摇——这个很对,因为我刚跟他在一起不久他就提分手,我也答应了,现在不是那么敢放手去爱,对他很保留!!

装房子的事情进展不是很顺利——这个就不知道了!可能他自己也没时间去管!我也不在那个城市。

化出游魂卦

你们的感情会飘摇不定!阴晴不定——这个现在看来很对,但是老师,这是不是意味着我们还有努力的空间??未来由我们自己掌控??

你专门摇一次你们两人的婚姻卦试试!

他父母不好伺候

小心最终打水漂

还有人让他更上心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin