中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他怎么不理我了?

出生年份:1992年   性别:女  占卜:他为什么不理我了,是放弃
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月27日22时3分    农历时间:戊戌年 九月十九日亥时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 壬辰日 辛亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

巽宫:火雷噬嗑         离宫:离为火(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

易经》第二十一卦 噬嗑 火雷噬嗑 离上震下
 噬嗑:亨。 利用狱。彖曰:颐中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,利用狱也。象曰:雷电噬嗑;先王以明罚敕法。

初九:履校灭趾,无咎。
  象曰:履校灭趾,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。
 象曰:噬肤灭鼻,乘刚也。
  六三:噬腊肉,遇毒;小吝,无咎。
  象曰:遇毒,位不当也。
  九四:噬乾胏,得金矢,利艰贞,吉。
  象曰:利艰贞吉,未光也。
  六五:噬乾肉,得黄金,贞厉,无咎。
  象曰:贞厉无咎,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。
  象曰:何校灭耳,聪不明也。

连续签到: 49 天

另有新欢吧

连续签到: 1 天

你与他缺乏有效沟通, 面临分离的隐患

勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 
他另有相亲机会

你自己摇摆不定的,他也累了……

1、 未土财爻持世, 临腾蛇,旬空, 女命测婚, 通过卦象看得出你在婚姻感情方面,做好了为人妻, 成家立业的一切准备, 只是现在心里空空如也, 不知所措。
2、酉金官爻为用,临勾陈, 日月建生之,旺相,此男对你有情义。
3、怎奈另有女士在追求他。

绝世而独立 发表于 2018-10-28 13:28
你自己摇摆不定的,他也累了……

正确。

楼主要学会站在男人的角度看待姻缘,不能总是陷入自己的思维模式胡思乱想。
回复 支持 1 反对 0

gdsds1818 发表于 2018-10-28 10:25
你与他缺乏有效沟通, 面临分离的隐患

无论他怎样,我现在选择顺其自然,他让我失望了。不是我不努力,是他太傲娇了。我已经做了退步,努力了。感谢大家,谢谢你们!

一切随缘吧,上一卦的变卦就有这个迹象,主你最后不愿意。
这卦看似乎你们家人的态度比较强硬,呵呵~
姻缘问题不好说的原因在于,其中还有缘分的问题。有缘分尽管波折多一些,最终是好的。我们都是在挫折中成长,不断的学习,不断总结教训。
到底是否是自己的姻缘,只有自己心里知道,老天也会有暗示的。自己把握,呵呵~
祝你好运。

禄叔公 发表于 2018-10-28 16:55
正确。

楼主要学会站在男人的角度看待姻缘,不能总是陷入自己的思维模式胡思乱想。

叔公,男人是怎样看待婚姻的,是责任吗?是义务吗?还是权利?

对你本身就不是全心全意,所以不理你很正常。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin