中国周易研究会

足球期刊預測總合集

专门起一卦看看,谢谢老师

问:上个卦老师说他有女人了,这个问问是不是有了?
公历起卦时间:2018年10月29日20时36分 (在线摇卦)
农历:戊戌年九月廿一日戌时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天地否 (六合)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

两官夹世,看来你也够烦恼的。虽六合,却变游魂。
兄弟也主女人合去一官,剩下一官临日。。。。。。。你先解情况了再说吧

连续签到: 1 天

煜衡 发表于 2018-10-29 20:57
两官夹世,看来你也够烦恼的。虽六合,却变游魂。
兄弟也主女人合去一官,剩下一官临日。。。。。。。你先 ...

从卦看,两个官鬼围世,两个男人围着卦主。动的申与巳合水生世,变的午与未合日月泄世。同临白虎,不见吉利。应又临玄武。
看了她前面的卦,怎么看都是这个人有男人了。两个兄弟相争,一个她喜欢,对他好。一个应该就是长期关系了,父母代表长久。让她老感觉不爽。
可是长久关系那个被月扶日生,可以肯定是明面的了,大环境认可的。
一个应该也是早认识了,但是被日克,现在不被周围的人接受,应该是第三者。
我是没看出来,正式的男人有其他女人了。就感觉这个人,有其他男人了。
你也指点下我,我注意注意。谢谢!

孤独战士 发表于 2018-10-29 23:31
从卦看,两个官鬼围世,两个男人围着卦主。动的申与巳合水生世,变的午与未合日月泄世。同临白虎,不见吉 ...

全对,认识久的这个男人之前追过我,现在又在追我,前男朋友吵架再闹分手,纠结选择谁?

孤独战士 发表于 2018-10-29 23:31
从卦看,两个官鬼围世,两个男人围着卦主。动的申与巳合水生世,变的午与未合日月泄世。同临白虎,不见吉 ...

您说有个官被合了,请问是哪个?是吵架的男朋友?还是现在追我的这个?谢谢

祥瑞 发表于 2018-10-30 08:53
您说有个官被合了,请问是哪个?是吵架的男朋友?还是现在追我的这个?谢谢

不是我说的,是煜衡老师说的。我讲的是两个都合,只是一个合来助你,一个合来拉你后腿。从细节层面讲,其实两个官都合,只是一个是现在和合的,就是新的合出来助你。但是还有一个老的合出来,拉你后腿。这个是变出来的,指向未来的趋势。也怪不得你不喜欢老的那个。

孤独战士 发表于 2018-10-30 09:58
不是我说的,是煜衡老师说的。我讲的是两个都合,只是一个合来助你,一个合来拉你后腿。从细节层面讲,其 ...

他哪方面拉我后退了,未来会出现什么事?现在的这个我是在考虑中,目前在纠结,谢谢解卦

祥瑞 发表于 2018-10-30 10:12
他哪方面拉我后退了,未来会出现什么事?现在的这个我是在考虑中,目前在纠结,谢谢解卦

这些不是重点,只是细枝末节。
煜衡老师说的对。卦看5爻兄弟代表你的朋友,也是女性。与2爻官合。这个2爻的官,是新的男友,与其他女人合。新男朋友有其他女人。

祥瑞 发表于 2018-10-30 10:12

煜衡老师说的对。卦看5爻兄弟代表你的朋友,也是女性。与2爻官合。这个2爻的官,是新的男友,与其他女人合。新男朋友有其他女人。

孤独战士 发表于 2018-10-30 10:26
煜衡老师说的对。卦看5爻兄弟代表你的朋友,也是女性。与2爻官合。这个2 ...

新的是我现在接触的吗?还是说我的前男朋友?没有看明白?谢谢

祥瑞 发表于 2018-10-30 10:33
新的是我现在接触的吗?还是说我的前男朋友?没有看明白?谢谢

新的,是新男友。前男友被你父母喜欢吧。

孤独战士 发表于 2018-10-30 10:41

前男友我们都快结婚了,后来吵架闹分手啊,现在的这个男人只是接触我还没有想好是和前男友复合?还是和现在这个在一起了?希望您没有看错,最好是前男友目前没有女人就好,我俩刚分一个星期,

孤独战士 发表于 2018-10-30 10:41

所以我才问您是哪个男人有女人了?谢谢老师解卦

祥瑞 发表于 2018-10-30 10:45
所以我才问您是哪个男人有女人了?谢谢老师解卦

如果前男友被你父母喜欢,我就十分肯定那个有女人的就是新男友。巳在午前,但是午在巳上。我有点衡量。午未合,你说快结婚了,那你父母肯定喜欢前男友。就肯定了全部。前男友没问题。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

但我怀疑是前男朋友有女人了,现在接触的这个我家人比较满意,前男朋友谈不上满意也没反对,这样再看是不是就是前男友有女人了

祥瑞 发表于 2018-10-30 11:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

但我怀疑是前男朋友有女人了,现在接触的这个我家人比较满意,前男朋 ...

申与巳合,合出水,木喜水生。你肯定满意了。这个巳火单独是不能生木的,也就是个别的女人合一起,出水来生木,也就是世,也就是你。
对应现实是,一个新的有女人的男人,男女合起来对你好。为什么?我想象力有限,想不出来。

孤独战士 发表于 2018-10-30 11:14
申与巳合,合出水,木喜水生。你肯定满意了。这个巳火单独是不能生木的,也就是个别的女人合一起,出水来 ...

腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    这个是前男友对吧?

朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   这个是现在接触的这个?

但是已火在前应该是前男友啊,他与申合了,,,

我觉得午火是现在接触的,化出兄弟酉金,被两个父母爻生,应该是现在这个没问题吧,

六爻从下往上数,,下面的是新,上面的是老。

孤独战士 发表于 2018-10-30 11:38

新男友合出水,水伏父母临青龙初爻,肯定是最近,新的讨好你父母了。最上爻的父母临月,午未合日月,前男友才是被你父母喜欢的。

孤独战士 发表于 2018-10-30 11:38

嗯,我也在学习六爻,谢谢指教,我多观察下吧,您看的好几卦都是说我前男友没有其她女人,现在这个我在接触观察下,其实我对前男朋友不是很放心。但是目前还没有想好怎么选择,虽然还有感情吧但前男朋友让我疲惫了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin