中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位大师给看看现在到年底的财运 做业务的 辛苦各位

连续签到: 1 天

出生:1980 年 性别:男 占卜:现在到年底的财运
公历起卦时间:2018年11月1日20时25分 
农历:戊戌年九月廿四日戌时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 丁酉日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:火雷噬嗑        乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

看来你的财源不止一处,看你担心的主要是暗财的问题。
暗财看来没什么问题,明面的财要有诸多的麻烦事了。

孤独战士 发表于 2018-11-1 21:20

我是二手房中介,也收售,暗财难道是走私单了,公司不知道的?我应该不能这么做

孤独战士 发表于 2018-11-1 21:20

暗财也指才票方面吗?我有玩才票

提升,还有给看看的吗,感谢

有没有给看看的

提升,还有给看看的吗,感谢

还有给看看的吗,感谢

yaojing0028 发表于 2018-12-22 20:49
还有给看看的吗,感谢

你是否有地下情人或者喜欢花街柳巷?如果是的话,小心会在这方面有很大花费。另外,因为倒腾房子会让你破财。

宇泰天光 发表于 2018-12-22 21:11
你是否有地下情人或者喜欢花街柳巷?如果是的话,小心会在这方面有很大花费。另外,因为倒腾房子会让你破 ...

没有地下情人 也不喜欢花街柳巷 倒腾房子是跟老板一起 不是我自己倒腾 跟单位一起倒腾

yaojing0028 发表于 2018-12-23 16:38
没有地下情人 也不喜欢花街柳巷 倒腾房子是跟老板一起 不是我自己倒腾 跟单位一起倒腾

先不用急忙回复,等进了正月希望来反馈。

宇泰天光 发表于 2018-12-23 16:45
先不用急忙回复,等进了正月希望来反馈。

我这年纪了还会找地下情人?不可能了吧 正大光明找个女朋友  地下情人没有必要 我也不会去招惹有夫之妇 花街柳巷 也可能是朋友同事多都去的话 去参与 也有可能 倒腾房子 有的可能是赔钱 赔不多 有的也是挣钱

yaojing0028 发表于 2018-12-23 16:51
我这年纪了还会找地下情人?不可能了吧 正大光明找个女朋友  地下情人没有必要 我也不会去招惹有夫之妇  ...

你啥年纪?40多岁不是正当年吗?呵呵呵……

我说的那个地下情人也是一个选项之一。地下情人、花街柳巷、暧昧之财……这几项,但是肯定会让你很难受并且破财,总而言之,年前,不管在哪一方面洁身自好总没坏处。

宇泰天光 发表于 2018-12-23 16:58
你啥年纪?40多岁不是正当年吗?呵呵呵……

我说的那个地下情人也是一个选项之一。地下情人、花街柳巷 ...

恩恩 师傅 我没有质疑您的意思 我就是没领悟透 谢谢您 我一定谨记 聚餐之后就回家 不去K歌什么的

yaojing0028 发表于 2018-12-23 17:13
恩恩 师傅 我没有质疑您的意思 我就是没领悟透 谢谢您 我一定谨记 聚餐之后就回家 不去K歌什么的

师傅还劳烦您下 给看看这个工作上的卦 http://www.dawn8888.live/thread-779452-1-1.html

yaojing0028 发表于 2018-12-23 17:13

总之,年底前我个人认为你就不要想发财的事情了,没有发财的机会,不破财就很好了。仅供参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin