中国周易研究会

足球期刊預測總合集

来看看这个是不是我的正缘。

姓名:看看  出生年份:1986年   性别:女  占卜:他是不是我的正缘?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月1日21时30分    农历时间:戊戌年 九月二十四日亥时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 丁酉日 辛亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:泽水困(六合)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

连续签到: 1 天

卦看是很好的啊,可惜卦主自己虚实不定,打退堂鼓。

孤独战士 发表于 2018-11-1 23:24
卦看是很好的啊,可惜卦主自己虚实不定,打退堂鼓。

希望能够看到你的分析,因为大家都是学这个的,不能直接说结果的。

我心悠悠 发表于 2018-11-2 11:16
希望能够看到你的分析,因为大家都是学这个的,不能直接说结果的。

是你以前说,要简单点,直接给结果。。。昨天看的,没记。。。等我再重新看过了,发过程出来。。。

孤独战士 发表于 2018-11-2 11:33
是你以前说,要简单点,直接给结果。。。昨天看的,没记。。。等我再重新看过了,发过程出来。。。

姑娘说的直接看结果,是回答的要对题。问什么答什么,不得答非所问。答了都要带分析的。论坛要有交流。等你呦。。。

我心悠悠 发表于 2018-11-2 12:02
姑娘说的直接看结果,是回答的要对题。问什么答什么,不得答非所问。答了都要带分析的。论坛要有交流。等 ...

看卦出困象,用神午火休囚,世爻也休囚,幸得世应相合。也算有一丝机会。
世爻化出巳火,巳火扶午火,世生用,变卦出兑象,这是要主动出击变为悦。
可惜,世亦属化空,又是初爻,即卦主心思始动,终自我退缩。
再者巳亥冲,自我变空,冲跑应,谓之自我放手,让他在眼前溜走。
应处子孙,那个他是无忧的,定是不会主动出击。
所以,无解。

孤独战士 发表于 2018-11-2 16:12
看卦出困象,用神午火休囚,世爻也休囚,幸得世应相合。也算有一丝机会。
世爻化出巳火,巳火扶午火, ...

你这说的,还比较靠谱,正和我意。记住,以后看卦要有分析,不然像我这种有识之士是不会拿你当回事的,我现在开始有点喜欢你了,谢谢

这个只怕不是的。

王居山 发表于 2018-11-2 23:03
这个只怕不是的。

亲,啥叫只怕不是。分一下哦。

连续签到: 2 天

世爻病地独发,合子孙,克官,证书空破。六合变六冲,兑宫,说得多做得少,只怕缘分不深。

lois1997 发表于 2018-11-3 09:47
世爻病地独发,合子孙,克官,证书空破。六合变六冲,兑宫,说得多做得少,只怕缘分不深。

哈哈。正解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin