中国周易研究会

足球期刊預測總合集

租下这间房是不是好事

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
公历起卦时间:2018年11月6日0时58分 (在线摇卦)
农历:戊戌年九月廿九日子时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 壬寅日 庚子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:地风升         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

想租下这房子给我妈住,这样彼此很近方便照顾。但是她不大愿意搬家只想短住随时回去。于是我想在她不住的时候短租给别人以降低成本。不知是否行得通?

别租房子了,把租房子的钱减一半,给老人做生活费吧

想法可以,但实施起来不能达到你的预期

煜衡 发表于 2018-11-6 09:20
想法可以,但实施起来不能达到你的预期

谢谢看卦!达不到预期是指我妈不愿搬过来还是空房的时候租不出去呢?

孤独战士 发表于 2018-11-6 09:18
别租房子了,把租房子的钱减一半,给老人做生活费吧

谢谢您!为什么这么建议呢?

爸妈最爱 发表于 2018-11-6 15:32
谢谢看卦!达不到预期是指我妈不愿搬过来还是空房的时候租不出去呢?

呵呵,假如你妈过来住10天,空房半年,每月1000元房租,转租800,你会乐意??

祝你好运!

爸妈最爱 发表于 2018-11-6 15:34
谢谢您!为什么这么建议呢?

租房子是为了母亲。卦中两父母,应该一个是房子,一个是母亲。我判断母亲应该是2爻,房子是5爻。
2爻父母临青龙,下伏兄弟,卦主应该有兄弟姐妹,她母亲很牵挂的。
世临勾陈,下伏子孙,化子孙回头生,克用神。卦主因为自己的孩子/享乐,根本不能照顾母亲,可能还需要母亲照顾。
5爻父母临腾蛇,租的房子也是小房子,母亲住的不舒服。
应爻财临玄武,世爻财临勾陈,有这个心思,多少还是有钱财上的隐昧。
所以我的建议就是,直接把房租折半给母亲做生活费吧。也体现了你的孝心,也没那么麻烦,老人说不定把你给的钱给你攒着呢。。。

煜衡 发表于 2018-11-6 15:55
呵呵,假如你妈过来住10天,空房半年,每月1000元房租,转租800,你会乐意??

哦哦…… 原来是不容易租出去啊,哎!谢谢老师提醒

孤独战士 发表于 2018-11-6 16:44
租房子是为了母亲。卦中两父母,应该一个是房子,一个是母亲。我判断母亲应该是2爻,房子是5爻。
2爻 ...

谢谢您详细的解卦!我想问一下,如果二爻为房子5爻为父母当怎么解呢?

您所说的里面只有这两条不大符合

爸妈最爱 发表于 2018-11-6 22:54
谢谢您详细的解卦!我想问一下,如果二爻为房子5爻为父母当怎么解呢?

您所说的里面只有这两条不大符 ...

谢谢反馈啊。看来我把这俩弄反了。
如果5爻为母亲,你妈住着心里不踏实。
2爻为房子,下伏兄弟,寅与亥合木,克世。这个房子就是你的负担。

爸妈最爱 发表于 2018-11-6 22:54

您所说的里面只有这两条不大符 ...

2爻为房子,下伏兄弟,寅与亥合木,克世。这个房子就是你的负担。

孤独战士 发表于 2018-11-6 23:11
2爻为房子,下伏兄弟,寅与亥 ...

另外母亲也是亥水,和兄弟寅合出木。到时候,母亲和房子一起克世,损害你。。。
囧。。。还可以这样。。。果然,还是要有提问,然后不同的角度去想,才能有所进步。谢谢你啊。。。
寅日暗动官鬼申金,这不会是你老公的主意吧。。。

孤独战士 发表于 2018-11-6 23:43
另外母亲也是亥水,和兄弟寅合出木。到时候,母亲和房子一起克世,损害你。。。
囧。。。还可以这样。。 ...

谢谢老师再次帮我解卦!

确实我妈头一次住租的房子,她心里不太踏实。
房子租金挺高的,因为我想让她住的宽敞点所以租的大的,确实我有压力。
我没有老公啊~ 官鬼该如何解释呢?

爸妈最爱 发表于 2018-11-6 23:53
谢谢老师再次帮我解卦!

确实我妈头一次住租的房子,她心里不太踏实。

没老公啊,那就解释成,鬼使神差吧。。。

你目前从事公职,或许小有官吉之象

孤独战士 发表于 2018-11-7 00:47
没老公啊,那就解释成,鬼使神差吧。。。

哈哈哈哈 …… ok ok

易海金鉴 发表于 2018-11-7 06:22

这个有可能,比较符合。谢谢^_^

您的答案也是租这套房子不好吗?

易海金鉴 发表于 2018-11-7 06:22

爸妈最爱 发表于 2018-11-7 03:44

嗯你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin