中国周易研究会

足球期刊預測總合集

下一任丈夫什么样的人

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年11月9日9时51分 (在线摇卦)
农历:戊戌年十月初二日巳时
立冬:2018年11月07日20时54分
大雪:2018年12月07日13时30分
干支:戊戌年 癸亥月 乙巳日 辛巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火水未济        艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

单身多年,问下下一任。谢谢!

连续签到: 49 天

还没有忘记上任的呀

李立富 发表于 2018-11-9 11:12
还没有忘记上任的呀

不会,没有什么触动了。
我看到官鬼确实付在世下,还可以做什么解释吗?现在也没男友。

谢谢版主!

连续签到: 49 天

爸妈最爱 发表于 2018-11-9 11:50
不会,没有什么触动了。
我看到官鬼确实付在世下,还可以做什么解释吗?现在也没男友。

对呀,

不是这样,那么明年开春会出现的。

本月18日应该有一次机会。

李立富 发表于 2018-11-9 12:06
对呀,

谢谢李版主!那对方是什么样子的人?

煜衡 发表于 2018-11-9 15:38
本月18日应该有一次机会。

寅日吗?有长辈介绍?

李立富 发表于 2018-11-9 12:06
对呀,

开春是几月?

爸妈最爱 发表于 2018-11-9 21:53
寅日吗?有长辈介绍?

呵呵,难道你也想我详说吗?很累的。
简单给你说一下吧,父母独动,临青龙,嘿嘿。。。。。带着喜庆哦,化兄弟临世,找上门来了。现在你是不是心里象揣着一只小兔子扑扑的乱跳,父母为媒人生世,好事来临了,世应比合,正好媒人说合。
再看官鬼,被日冲出,嘿嘿。。。。。。这个男人坐不住了,日临应为婚姻宫,好像看见你在召唤他,他也跟你一样揣着小兔子,错,不是小兔子,应该是小狗狗,嗷嗷的直叫,又错,不是叫,而是在唱汪星人之歌,等着财爻酉金发动来生,他的桃花运到了,才是你们认识的机会。
卯日是几号,我记不大清楚了,不是寅日哦。

煜衡 发表于 2018-11-9 23:23
呵呵,难道你也想我详说吗?很累的。
简单给你说一下吧,父母独动,临青龙,嘿嘿。。。。。带着喜庆哦, ...

哈哈哈老师分析的太逗了!他什么性格的?年纪大?卯日是19日

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin