中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看工作,谢谢

下半年会离职吗?现在这个部门效益不好我想换部门,目前不想离职。
性别女
公历起卦时间:2018年11月9日13时3分 (在线摇卦)
农历:戊戌年十月初二日未时
立冬:2018年11月07日20时54分
大雪:2018年12月07日13时30分
干支:戊戌年 癸亥月 乙巳日 癸未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:坎为水 (六冲)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 49 天

必须换,不然没有发展空间

李立富 发表于 2018-11-9 13:42
必须换,不然没有发展空间

换部门?还是换工作?目前我只想换部门不想换工作

连续签到: 49 天

就换部门也可呀

连续签到: 2 天

公司大环境不理想,内部再换个岗位也难有改观。。。

lois1997 发表于 2018-11-9 15:16
公司大环境不理想,内部再换个岗位也难有改观。。。

不换工作就行,目前发不发展不重要,您看看结果,谢谢

能换成么?谢谢

换部门难,换工作更难,难道换了,财运就来了?世爻卦中无生绝于日,月扶不起,先安心工作才是正点。以后有机会再说。

煜衡 发表于 2018-11-9 15:29
换部门难,换工作更难,难道换了,财运就来了?世爻卦中无生绝于日,月扶不起,先安心工作才是正点。以后有 ...

确实,支持煜衡老师。世临玄武又绝于日,不宜强换

煜衡 发表于 2018-11-9 15:29
换部门难,换工作更难,难道换了,财运就来了?世爻卦中无生绝于日,月扶不起,先安心工作才是正点。以后有 ...

我就是不想换工作才问的,因为现在的部门不行了,但是我不想换工作,我想问会不会内部调到其它部门

lois1997 发表于 2018-11-9 15:58
确实,支持煜衡老师。世临玄武又绝于日,不宜强换

我就是不想换工作才问的,因为现在的部门不行了,但是我不想换工作,我想问会不会内部调到其它部门

清慧 发表于 2018-11-9 16:19

当前换的几率不高

清慧 发表于 2018-11-9 16:19

换部门也难,虽公司会有调整,但主要是业务员方面的调整,可能会招聘一些新人进来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin