中国周易研究会

足球期刊預測總合集

能否与现在的男朋友走到老 ?

姓名:zzz  出生年份:1988   性别:女  占事:能否与现在的男朋友走到老
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月28日18时13分    农历时间:庚寅年 正月十五日酉时
   干  支:庚寅年 戊寅月 己酉日 癸酉时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

不长久

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778045&ptid=77473]2#[/] 帝都隐者
最多多久。我跟他有3年了,不过分过好多次,有时打架...他说不愿放弃我...我没主意了。。。

六冲
近期可能就会分手

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778053&ptid=77473]4#[/] 帝都隐者
可最近我们没吵架了。。。过得了今年吗? 我知道此时非彼时,计划赶不上变化,这一秒说恩爱,下一秒就要操家伙打架了。。。

[]dawn8888.live/bbs/thread-77461-1-1.html[/]

你去看看这个贴,学点佛教知识,就能知道你们迟早分开

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778065&ptid=77473]6#[/] 帝都隐者
贴在哪?我去看。呵呵...

连续签到: 1 天

牛人啊,下一秒就抄家伙!危险人物啊!

[]www.dawn8888.live/bbs/thread-77461-1-1.html[/]

牛人啊,下一秒就抄家伙!危险人物啊!
金尊煜明 发表于 2010-2-28 18:44 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778073&ptid=77473][/]

我很有爱心,一点也不危险。。。呵呵。其实内心还是很软的。像绵花糖一样。#01#

你这个男友个子不高,皮肤有点白里透红,英俊啊!#10#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778093&ptid=77473]11#[/] 帝都隐者
这个是他。靓仔倒是靓仔,可是没什么能力。我的能力高过他。。。我觉得他好走极端.。。

看面相
1.性欲旺盛
2.财运还不错
3.有贵人帮
4.招女人喜欢啊!

确实一表人才

他的出生日期-阴历有没有
有的话把你的也一起发过来
我帮你们看看

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778124&ptid=77473]13#[/] 帝都隐者
他刚刚好比我小整整10个月。1988-12-27。时辰。他说是早上8点,我想他有点糊弄我的。呵呵。
财运。。。不会吧,好小气,钱没我多,跟他要钱像要命...他去年有半年都没工作,搞得没房子住,然后跑到我这来,我为此跟他吵架了很多次呢,我喜欢一个人住,我现在成天想着找个时间赶他走,让他自力更生,在家是独生子,有时真是受不了。像小孩子一样。而且有点孤僻,有点孤芳自赏,内向,笨,不善表达,不过跟当时认识他相比,好很多,以前不会做饭,现在会了,我教的,“骂”出来的。#01#

是阳历还是阴历
另外你的出生日期也要

不需要具体时辰,只需要出生的年月日就可以!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778145&ptid=77473]15#[/] 帝都隐者

农历。

我的:出生: (出生地的北京时间)1988年4月13日19时15分    出生地经度: 113度58分
 农历: 农历戊辰年(龙)二月廿七    真太阳时: 1988/4/13 18:51:00
 公历: 1988/4/13 18:51:00         平太阳时: 1988/4/13 18:51:00
 交运: 命主于公历 199132818 时交运

坤造: 戊辰      丙辰     戊戌      辛酉   (辰巳空)

算了,也贴张我的相片。近照。

你男友的:
女宿 乐于助人,适合学习专门的技能,思考敏捷,为了自己的信念会努力奋斗。挫败的原因,常因个性刚强,不懂情调,或者是太直白了。
女宿:独守孤城的开心鸟
(10)女宿 
星宿的意义:
在十二宫中,女宿又名为行宿属磨宫四足,此座是天鹰座阿发星的牛郎星(飞鹰)。
七夕时牛郎星与织女星的天琴座成为一对,于八月下旬(农历七月七日)在天空正中闪闪发光。但在印度式的二十七宿占星术中,没有天琴座,但在中国式星宿二十 八星宿中,却将“牛郎星”定为星宿之一。此星宿在距黄道六十度以外,每天正午时分出现,其在某个特定的月份被认为可统辖万物。为北方蛇龟星群的玄武二星。
本命:
  此星宿的人宜修习一技之长,但不宜争财谋利。身体好少病痛,喜布施做善事,勤学努力可兴家立业,可当警员成就较大。

一生命运:
  早年运较差,离家谋生或过继给生活环境好的人抚养,亦有的背负着不愉快的过去或受到命运支配的女性。中年之后运气旺盛直到晚年初期时鸿运高照。艰苦的生活全靠自己努力与忍耐度过。
性格:
  此星座的男性出人意外的,大多数属顾家型,勤奋,爽快,爱漂亮,重视家庭生活,家居舒适,热爱家庭的人。
女宿星座的人文思敏锐,有智慧,财富足,但有一少部分人喜欢玩权术,重私利会伤害别人,手段忍心无情,对自己的计划或信念当决定要执行时,会奋勇地利用自己的权势去行动。
事业:
  此星座的女性适合担任经理,秘书、按摩师、烹饪家、管理人员,或会计。此星座的人适合从事教师、银行职员、政治家、司法等有权威的职业。在私人机关工作,选择在稳定的大公司大企业工作。
财运:
  女宿星座的人财运中上,生活丰足,一生不会为钱财所困,财运只能靠自己辛勤努力赚取,可积财成富不需依赖别人,虽有偏财运(赌运)但不利赌博和投机生意。大利正财任职不利偏门事业。
爱情婚姻:
  迟恋爱,迟结婚是此星座的特征。早恋爱无法开花结果,也必经历失败甚至分手的痛苦,失败原因是太过率直得罪人。不善于表达内心真感情,另一个原因是喜欢美女或爱上与自己家世不相配的人。婚后经不起花街的引诱拈花惹草而失败。
女性一般若选择了结婚的对方,就会专一不会再变,为家庭丈夫、子女奉献一生,亦有的多次恋爱,结果依然终身不嫁。男性性格刚喜欢激烈的爱,女性喜欢罗曼温馨的爱情。
健康:
  此星座的人都属于瘦型,健康良好,但由于性格偏激,神经质,会损害健康。过度劳碌而造成内脏的疾病,饮食不定影响消化器官,因长期食烟、酒、咖啡而影响肝脏。宜多安排做休闲活动及运动。

你是壁宿
和我一个星座

壁宿 内向冷静,心思缜密,处事周详,容意得到上司信任,但人缘运欠佳。固执和孤僻,会使原有的正义感不被别人理解,最好远离是非地,避免口舌。
壁宿:令人安心的城墙

对方是你的“成”星,代表在事业上,他来成就你。如果是你拍档,代表他上一世欠你五百两,可能是偷偷暗渡陈仓吧,这一世便要将上世欠你的五百两偿还。如果是夫妻关系,代表投资有利,二人关系建立在金钱上,二人结婚是因为财富的纠缠不清多于情欲交煎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin