中国周易研究会

足球期刊預測總合集

谢谢大师帮我看看和他的情况

姓名:辰  出生年份:1988年   性别:女  占卜:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月18日22时4分    农历时间:戊戌年 十月十一日亥时
   六爻干支:戊戌年 癸亥月 甲寅日 乙亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

乾宫:天风姤          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应

易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

连续签到: 1 天

惨了,这个卦很复杂。那个男的有前女友。。。祥断,你要等等了,等我理顺了后面发出来。。。

孤独战士 发表于 2018-11-18 22:54
惨了,这个卦很复杂。那个男的有前女友。。。祥断,你要等等了,等我理顺了后面发出来。。。

详细过程我有个大概了,但是我不知道你想不想听。反正就是那种狗血剧的标准剧情,我是说不出来谁对谁错。
应生世,他是追你来着。可是在这个卦看,他根本不敢有所动作,中间牵扯的东西太多了,对你都不利。
他的日子也不好过,下个月更不好过。。。

孤独战士 发表于 2018-11-18 23:24
详细过程我有个大概了,但是我不知道你想不想听。反正就是那种狗血剧的标准剧情,我是说不出来谁对谁错。 ...

这……我不太明白呀……他是有前女友来着,已经断了挺久了他自己说的,他为什么不敢有所动作,为什么会对我不利呢?

辰辰儿 发表于 2018-11-18 23:46
这……我不太明白呀……他是有前女友来着,已经断了挺久了他自己说的,他为什么不敢有所动作,为什么会对 ...

他是我的正缘吗?

孤独战士 发表于 2018-11-18 23:24
详细过程我有个大概了,但是我不知道你想不想听。反正就是那种狗血剧的标准剧情,我是说不出来谁对谁错。 ...

麻烦您了,在线等

1、 丑土父母持世,临青龙,旬空,女命测婚, 通过卦象看得出你在婚姻感情方面,顾虑重重,有费心劳神, 身心疲惫。可是现在你心里空空如也
2、 自己憧憬的很美好, 你的方面也一直关注你的婚姻大事
3、应爻午火官爻为用,临腾蛇,日建生之,此男现在有一点点冷冰冰的样子,一时半会难有改观
4、内卦反吟, 表明你在此婚姻感情方面,犹犹豫豫, 内心呻吟不愉快。
5、婚姻感情方面有人说你的坏话,

王建昌 发表于 2018-11-19 08:05
1、 丑土父母持世,临青龙,旬空,女命测婚, 通过卦象看得出你在婚姻感情方面,顾虑重重,有费心劳神, 身 ...

谢谢,不过你说的这些除了最后一条,其它都是显而易见的,我都在帖子里透露了呀

辰辰儿 发表于 2018-11-19 08:28
谢谢,不过你说的这些除了最后一条,其它都是显而易见的,我都在帖子里透露了呀

我给你只能按照卦理推演而论,

辰辰儿 发表于 2018-11-19 08:28

你那里透露 拉?

王建昌 发表于 2018-11-19 09:46
你那里透露 拉?

我在上一个帖子里说了他最近不理我了……我以为你看见了……

从世爻看,你现在也担心,或者说迷茫,也不知怎么办。因为你的交际能力不强,这个事给你,你也玩不转。只有看这个男人了,这个男人是这个事情的关键点。
你跟这个男人之间应该没有什么美好的交往的过程。就是感情中的纽带作用不强。这个就是很大的败笔。
为什么这么说?因为世爻下藏子孙子水,子水临灾煞。世克水,水克他。你不善交际,因为没交际,你们都没有很好的交往过程,是为感情不深。
卦中两兄弟发动,还有子孙发动,这些都是明的动作起来克制那个他的。
你卦中的兄弟,有明确指向妻。我是认为是他前女友了。卯旺临勾陈、临桃花。这个女人漂亮。亥卯未合木局,木生火。他们有在一起勾连,这个男的是受益的。
子孙下伏寅木财,寅临禄,卯临羊刃。可能是这个漂亮女人带着项目,来主动找的这个男人。
但是亥临劫煞,交往的过程中都是陷阱。子孙化鬼巳,巳临文昌,这个男的也不是傻子啊。只是巳被月破,被环境压迫。巳午未合火局,这个男的也借着这个机会大大提升了自己的势力。中间的过程,你也看出来了,巳月破,这个是这个月现实环境的问题,只有去适应。下个月子月,子冲午,更惨。
是不是有种狗血剧的感觉。。。我文字表达可能不是很准确,但是我的推理,我怎么脑补都是狗血剧情。。。可能我电视看多了。。。
另外,这个月亥月,正是他们来往密切的时候,那么勾心斗角的辛劳,估计也没心力来撩拨你。
到下个月,他就被环境给提出来了,动出来的午,没事干会干吗??会生土。你就是丑土。下藏子孙子水。子丑合土。不善交际也不是重点了。就是看你顺眼,想撩你。
为什么呢?因为子月当令,又合旺你。他动,那么旺的那么晃眼,想不注意都不行。

以上纯属脑补,按理推论。事实情况不知,仅供参考。

辰辰儿 发表于 2018-11-18 23:47
他是我的正缘吗?

是不是正缘,不敢定啊。只是卦看,跟他交往,对你有好处。

孤独战士 发表于 2018-11-19 10:30
是不是正缘,不敢定啊。只是卦看,跟他交往,对你有好处。

正缘是要看结婚证的,这个卦中的结婚证,明着暗着动出来的都跟你关系不明显。

孤独战士 发表于 2018-11-19 10:26
从世爻看,你现在也担心,或者说迷茫,也不知怎么办。因为你的交际能力不强,这个事给你,你也玩不转。只有 ...

我确实交际能力不强,他夸过我漂亮,也说我性格不好,他父母离异跟爸爸过,如果真有这样一个前女友,那他是彻底瞒着我的,我问了他的态度,他也不想就放弃了但也不想主动联系我,总说我没安全感。他最近生病了,工作也从上周开始忙一个项目。其它的我就不知道怎么反馈了,您的意思是我能做的只有适应和等待……我自己内心状态很差,要30了很着急,不能自己消化自己的情绪。谢谢您的回复!

孤独战士 发表于 2018-11-19 10:42
正缘是要看结婚证的,这个卦中的结婚证,明着暗着动出来的都跟你关系不明显。

唉……要是不是正缘的话,我也就不这么焦虑了,错过就错过了吧……

辰辰儿 发表于 2018-11-19 10:46
唉……要是不是正缘的话,我也就不这么焦虑了,错过就错过了吧……

正缘什么的,又什么是正缘呢?一个对你好的男人。算正缘么?还是要男的喜欢女的,女的喜欢男的,男女欢合的才算?可是这种,世间又有多少?还是说一张婚姻证,约束着。结果男女不合,但就是不能离婚。算正缘呢??
我这也是呓语,你也不用进心里去。

其实这个卦中明动的父母爻,可看做婚姻证,亦可以看做工作单位。你还自带婚姻证呢。。。应生世,是生的你,也可以讲生的婚姻证,就是以结婚为目的恋爱。只是没有动作而已,只是一个意愿。
能不能结婚呢?仅以此卦论,难。。。
但是这个事、这个他,在卦中看,对你没坏处,只有好处。
而且事物的发展是流动的,它不是死的。随着日月旋转,在不同的环境下,这个状况也不同。

反正事情呢,就是给你个参考。

孤独战士 发表于 2018-11-19 12:23
正缘什么的,又什么是正缘呢?一个对你好的男人。算正缘么?还是要男的喜欢女的,女的喜欢男的,男女欢合 ...

嗯……我明白了,谢谢您点拨,我最近也太作了点……如果他还没有放弃,后面有转机了我再找您反馈吧,非常感谢!

头像被屏蔽

钻体 发表于 2018-11-20 03:03
丑土化末土回头冲,末土合午火,可见女方非常渴望与男方天天叼嗨,女方饥渴难耐!

你不要瞎讲。午未合,应为午,应是卦主提问的他。未是单位。根据三合局的信息,明显是忙于工作,抽不开身。也符合卦主的反馈。至于未动冲丑,也符合反馈的现实啊,忙于工作,没有时间去恋爱。对感情来说本就犯冲,符合事理的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin