中国周易研究会

足球期刊預測總合集

她会爱上我吗

请问她会爱上我吗,我们会有好的结果吗?多谢!!

姓名:sdf  出生年份:1978年   性别:男  占卜:爱情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月23日12时8分    农历时间:戊戌年 十月十六日午时
   六爻干支:戊戌年 癸亥月 己未日 庚午时 
   旬  空:辰巳   子丑   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:山天大畜         坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
白虎 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

连续签到: 49 天

会的,暂时不行,慢慢来,不着急

连续签到: 1 天

世下伏父母,动变出子孙,你这是想结婚生子哇。阻力来源于兄弟,但是她、兄弟都没动,只有你主动了,恩,很好,保持主动,果子最后就是你的了。

呵呵。。。。。。。此卦。
怎么看卦主也是充当备胎的角色,如不是备胎,只要坚持不放弃,艰难可成,就怕你现在自信满满,以后灰溜溜的自己无法坚持。

煜衡 发表于 2018-11-23 16:44
呵呵。。。。。。。此卦。
怎么看卦主也是充当备胎的角色,如不是备胎,只要坚持不放弃,艰难可成,就怕你 ...

你这也提醒我了,我还没注意这方面信息呢。
子丑临空,他不知道的。你一下子点出了,希望不会打击他吧。
不过丑被冲实,主动趋合妻子,但是合中带克,子乃实空,此空如果不是针对卦主,就是来避开这个人了。
卦出大畜,卦主明显为这个事准备很久了,又变为泰六合,结果也是吉利的。卦主还是要坚持坚持。

孤独战士 发表于 2018-11-23 17:02
你这也提醒我了,我还没注意这方面信息呢。
子丑临空,他不知道的。你一下子点出了,希望不会打击他吧。 ...

呵呵。。。。战士
这个卦有几个技巧,只是说出来,不好用文字表达,也不是我故弄玄虚,这个卦,卦主只要是备胎是没希望的,我也断的很温和了。

煜衡 发表于 2018-11-23 17:07
呵呵。。。。战士
这个卦有几个技巧,只是说出来,不好用文字表达,也不是我故弄玄虚,这个卦,卦主只要 ...

明白你的意思了。感情卦,涉及到自己、她、他、长辈、结婚信息。
午临时柱,得日合,又得日禄。动变回头克。。。内卦和外卦。。。
是我看卦不仔细。。。学无止境啊,谢谢

孤独战士 发表于 2018-11-23 17:20
明白你的意思了。感情卦,涉及到自己、她、他、长辈、结婚信息。
午临时柱,得日合,又得日禄。动变回头 ...

这个卦,主要是反映了女方刚被分手,来寻找感觉的,所以结论就是,备胎无果,不是备胎艰难而成。

煜衡 发表于 2018-11-23 17:25
这个卦,主要是反映了女方刚被分手,来寻找感觉的,所以结论就是,备胎无果,不是备胎艰难而成。{:handsh ...

抛却六爻,纯以先天消息卦来看,此女确实是化退的。你所说,大概率就是事实了。

孤独战士 发表于 2018-11-23 17:48
抛却六爻,纯以先天消息卦来看,此女确实是化退的。你所说,大概率就是事实了。

呵呵。。。。。。战士
世爻墓于日,丑年被冲,应该会出现,临虎是病,你看,会有什么重大隐患?纯属一卦多断,只是探讨,没有其它的意思,只是卦主不喜欢反馈,也就不想多说。

煜衡 发表于 2018-11-23 18:00
呵呵。。。。。。战士
世爻墓于日,丑年被冲,应该会出现,临虎是病,你看,会有什么重大隐患?纯属一卦 ...

难得你有这个兴趣。此卦确实可以兼断身体健康状态。
慢则丑年,快则明年春。
寅木世在乾,发动在艮。病根在脑,发动外象表现在手。
世下伏午,心脑血管神经问题。1978年又是午年,人已在卦中。
世临白虎,凶,见血。动临勾陈,手的动作艰难。
种种卦象表现,都让我想到了这个年纪高发的病症,脑溢血,然后半身不遂。

孤独战士 发表于 2018-11-23 19:00
难得你有这个兴趣。此卦确实可以兼断身体健康状态。
慢则丑年,快则明年春。
寅木世在乾,发动在艮。病 ...

战士所言极是,只怕还有这些都是轻的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin